홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
5번 때문에 갖다 줘야지 ㅋㅋ
32 Comments
송하영 2019.11.14 14:14  
5번 때문에 갖다 줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,381 개이득

왜부랄 2019.11.14 14:15  
[@송하영] 허수일경우에 돈낭비 시간낭비이므로 집에 보관하고 있으면 알아서 가지러오고 사진 진위여부도 판단가능함

럭키포인트 5,333 개이득

Synchronize 2019.11.14 15:28  
[@송하영] 오히려 5번이라 불가능 아닐까

럭키포인트 29,187 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.11.14 17:58  
[@송하영] 막상 갖다주러 갔는데 여친사진임

럭키포인트 14,366 개이득

다리가죠아 2019.11.14 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 투자라 생각하고 가져다 준다

럭키포인트 7,810 개이득

히스레저 2019.11.14 14:25  
[@다리가죠아] 희망고문임 가보면 사진이랑 100% 틀림 or 남자가나옴(100%틀린 사림이 여자친구임)

럭키포인트 28,620 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 14:27  
[@다리가죠아] 복권사는거랑 다를게 없어 보이는데여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,259 개이득

다리가죠아 2019.11.14 14:32  
[@녹색괴물둘리] 모든 투자가 위험이 따르죠.
고니이리 2019.11.14 14:20  
이런 xx년.............

럭키포인트 1,507 개이득

열린결말 2019.11.14 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만 먼저 가져다주고 이쁘면 나머지도 보내줌
안이쁘면 저번엔 내가 갔으니 이번엔 와서 가져가라고 함

럭키포인트 24,136 개이득

번저강 2019.11.14 14:25  
싸가지 없는 년이 어디서 감히. 가지러 와야지

럭키포인트 10,763 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.14 14:32  
어차피 그림의 떡 말안하고 그냥 밖에다가 둔ㄷ

럭키포인트 19,099 개이득

최강한화 2019.11.14 14:38  
7. 남자친구가 있네?  직접 가져가라고 해.

럭키포인트 7,102 개이득

곰문곰 2019.11.14 14:39  
그냥 문앞에 놔둔다 그러고 치우겠음

럭키포인트 24,065 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.14 14:44  
근처면 고민해보고 멀면 반송해야지

럭키포인트 25,819 개이득

모모무 2019.11.14 14:46  
카톡프사가 이쁘면 가야지 뭘 물어보냐 ㅡㅡ

럭키포인트 7,107 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.14 14:54  
먼 개 ㅈ같은 소린가 해서 왔더니

진짜 ㅈ같은 소리네.

이딴걸 물어보냐 바로 가져다 줘야지

럭키포인트 4,776 개이득

뚜껑 2019.11.14 14:56  
응 사진빨~

럭키포인트 8,662 개이득

유정연 2019.11.14 14:59  
이걸 고민하네
당연히 가져다 줘야지

럭키포인트 3,186 개이득

홍구님 2019.11.14 15:12  
택배회사에 반송이지.

럭키포인트 1,248 개이득

세면바리 2019.11.14 15:15  
예쁘든 말든. 초면에 경우없는 사람 개극혐

럭키포인트 13,627 개이득

Blitzkrieg 2019.11.14 15:22  
대가리빈년한테 갖다줘봐야 고마운거나 알겟냐? 당연하다고 생각하겠지

럭키포인트 22,516 개이득

헬린2 2019.11.14 15:33  
쇼부쳐야지
그쪽이 잘못적어서 가져다주는거니까 커피라도 한 잔 사달라면서

럭키포인트 247 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 15:43  
묻고 더블로가

럭키포인트 8,768 개이득

개왕넷 2019.11.14 16:00  
무조건 가져다줌 확률이 제로인거보단 낫지

럭키포인트 10,447 개이득

황제제 2019.11.14 16:20  
가져다준다해도 프사 사진빨일 확률 사진빨이 아니어도 잘될 가능성없음 엄청난 확률을 뚫고 겁나 이쁜 애랑 잘됐어도 저런 개념이면 또라이일 확률 100%인데 뭐하러 갖다주냐 나같음 하루주고 안가져가면 분리수거함에 버림

럭키포인트 28,380 개이득

엠봉일구핫 2019.11.14 16:38  
그런 거 가따 준다고 니 얼굴이 받쳐주지 않는 이상 아무 일도 일어나지 않는다 너만 호구 될 뿐.

럭키포인트 25,375 개이득

Litigious 2019.11.14 20:40  
갔다준적있는데 1층 내려와서 쳐받지 아무말도 안하고 올라오라고 현관자동문 열어주던 놈 생각나네. 갖다주니까 고맙단소리도안함. 그놈 덕분에 아주 중요한 교훈얻음

럭키포인트 16,081 개이득

녁녁녁 2019.11.14 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ중생이여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,014 개이득

현대카드 2019.11.14 21:44  
일단 프로필 사진을 보여줘야 판단을 내려주지

럭키포인트 26,279 개이득

원영 2019.11.14 22:36  
가져가자 빨리

럭키포인트 9,489 개이득

네온 2019.11.22 14:42  
일단 얼굴보고 얘기해야지