홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어맛  
저정도로 띨띨하면 대학못갈수준이지
16 Comments
희선사랑 2019.11.14 12:32  
근데 전날 수능보는학교안가나? 실수할일이잇나

럭키포인트 25,250 개이득

끄덕끄덕 2019.11.14 12:41  
[@희선사랑] 꼭 안가보는애들이 있어요

럭키포인트 15,788 개이득

개짋왕 2019.11.14 12:34  
전날 수능 시험장 안가보는애들 많을걸?

럭키포인트 26,649 개이득

두리선생 2019.11.14 12:36  
저런 애들은 제대로 찾아가도 수능 망침

럭키포인트 23,069 개이득

어맛 2019.11.14 12:40  
저정도로 띨띨하면 대학못갈수준이지

럭키포인트 4,715 개이득

최강한화 2019.11.14 12:41  
[@어맛] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

유부녀다이스키 2019.11.14 12:52  
[@어맛] 정답ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,042 개이득

물만두 2019.11.14 13:08  
평소에 가지않앗던곳이라면 가기전에 네이버지도쳐서 대충 위치부터 보는데

럭키포인트 21,806 개이득

곰문곰 2019.11.14 13:12  
그리고 수능한파 이야기 꼭 나옴 오늘 개춥네

럭키포인트 24,915 개이득

나경나경 2019.11.14 13:21  
근데 이것도 웃긴게 수능전날 하루 시간 주잖아 그 시간 공부한답시고 자기가 사전답사 안한 잘못 아니야?

럭키포인트 14,596 개이득

서새봄냥 2019.11.14 13:28  
[@나경나경] ㅇㅇ맞음 전 날 고사장 확인하라고 일찍 마치는건데

럭키포인트 11,529 개이득

신풍 2019.11.14 15:08  
일생에 어찌보면 하루 있는 날인데 시험장 잘못찾아가고 지각하고 이런 것들은 그냥 정신상태가 글러먹은 것들이라고 봄

럭키포인트 8,236 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 15:37  
ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 20,598 개이득

쿠팡맨 2019.11.14 16:23  
전날 답사 한번 가지않나?

럭키포인트 578 개이득

갸아악구와아악 2019.11.14 16:30  
평상시 길찾는 것도 아니고 수능날 자기 수능보는 시험장이 헷갈리면 대학 가지마라 돈아깝다

럭키포인트 4,665 개이득

주결경 2019.11.14 16:32  
저런놈들특) 예비소집일이라고 전날 일찍끝내줬더니 단축수업개꿀하면서 피씨방감

럭키포인트 21,233 개이득

제목