홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 전두환 군부정권 시절...전원책 레전드

광명사람 10 4562 31 0

하나회 멀쩡히 살아있을 때 쿠데타라고 들이박음 ㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 개붕  
머리빠진 전씨라 살았다고..
BEST 2 날강두  
저런 당연한소리를 지금 보수는 말못함
말하는동시에 표떨어지지
BEST 3 서래마을갈비  
근데.진짜 목숨건거아니냐
10 Comments
서래마을갈비 2019.11.14 21:18  
근데.진짜 목숨건거아니냐

럭키포인트 19,764 개이득

개붕 2019.11.14 20:04  
머리빠진 전씨라 살았다고..

럭키포인트 15,750 개이득

Jebediah 2019.11.14 20:05  
[@개붕] 으잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,571 개이득

불량우유 2019.11.14 20:08  
[@개붕] 아니시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,969 개이득

열린결말 2019.11.14 20:31  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,603 개이득

Shovel 2019.11.14 20:38  
[@개붕] 너어는 진짜~~~

럭키포인트 28,965 개이득

마지노 2019.11.14 21:01  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,839 개이득

날강두 2019.11.14 22:26  
저런 당연한소리를 지금 보수는 말못함
말하는동시에 표떨어지지

럭키포인트 19,991 개이득

아이엔율 2019.11.14 23:11  
앞뒤없이 들이박는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ 생방송 토론나와서 '김정일 개새끼'랑 '세상에 가고 싶은 군대가 어디있어요'ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,770 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.11.15 15:37  
전씨들이 뒤가 없구만

럭키포인트 26,959 개이득

제목