홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

155cm 64kg 여친 살 빼게 하고 싶어요.pann

광명사람 41 9444 28 0

Best Comment

BEST 1 갓지효  
씨.발 살좀빼라고 씨.발 운동해서 건강하게라도 보이던가
41 Comments
갓지효 2019.11.15 01:48  
씨.발 살좀빼라고 씨.발 운동해서 건강하게라도 보이던가

럭키포인트 10,753 개이득

번저강 2019.11.15 01:51  
[@갓지효] 네...ㅠㅠ

럭키포인트 28,378 개이득

제라드 2019.11.15 01:53  
[@갓지효] 너 왜 시비냐 쒸익쒸익...

럭키포인트 1,302 개이득

천우희 2019.11.15 02:04  
[@갓지효] ㅈㅅ...

럭키포인트 16,239 개이득

먼지제거스프레이 2019.11.15 02:09  
[@갓지효] 광역딜 무엇..

럭키포인트 29,225 개이득

이성경 2019.11.15 02:18  
[@갓지효] 개붕이들...일동묵념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,151 개이득

오수형 2019.11.15 02:24  
[@갓지효] 아 거 시발 미안합니다

럭키포인트 8,303 개이득

너부리 2019.11.15 02:26  
[@갓지효] 어익흔 지송염

럭키포인트 12,704 개이득

Kaisa 2019.11.15 02:31  
[@갓지효] 구구절절 맞는말 ㅠㅠ 관리좀합시다 남녀 불문하고

럭키포인트 15,114 개이득

지성 2019.11.15 06:09  
[@갓지효] 미안...

럭키포인트 1,335 개이득

황정민 2019.11.15 07:30  
[@갓지효] ㅎㅎ;; ㅈㅅ

럭키포인트 4,675 개이득

벤자민프랭클린 2019.11.15 08:06  
[@갓지효] 재송합니다

럭키포인트 22,567 개이득

큐큐 2019.11.15 12:00  
[@갓지효] 죄송 그자체ㅠ

럭키포인트 23,794 개이득

또라이 2019.11.15 20:45  
[@갓지효] 왜욕을하고그러세요...

럭키포인트 13,586 개이득

무게충 2019.11.15 21:51  
[@갓지효] 난 괜찮지??

럭키포인트 26,159 개이득

조귤 2019.11.15 22:06  
[@갓지효] 죄송합니다... 앞으로 잘 다니겠습니다

럭키포인트 4,772 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.15 22:17  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,324 개이득

꽁치 2019.11.16 03:13  
[@갓지효] 죄송..  압도적 죄송

럭키포인트 18,874 개이득

오구라유나 2019.11.15 02:05  
쌉돼지

럭키포인트 29,117 개이득

중복아웃 2019.11.15 02:09  
남자는 근육량때문에 180 80이든 90이든 케바케 큰데
여자는...

럭키포인트 28,430 개이득

등태평양 2019.11.15 02:13  
여친 몸매를 바꿔보려는건 불가능하다 정말로
다른 사람을 사귀는게 빠르다

럭키포인트 26,793 개이득

고광렬이 2019.11.15 02:51  
찬반좌 1승

럭키포인트 23,487 개이득

낙조분수 2019.11.15 03:00  
155 74 해탈하고있음.

럭키포인트 17,423 개이득

쮸쮸나 2019.11.15 03:05  
[@낙조분수] 인간적으로 방생하진 말자

럭키포인트 4,419 개이득

낙조분수 2019.11.15 03:35  
[@쮸쮸나] 누구보단 낫다.
비하하지 말라
꽁치 2019.11.16 03:14  
[@쮸쮸나] ㅋㅋ 닉이랑 은근히 일치하는 언행추
개집통 2019.11.15 04:47  
나 군대갈때 184/58키로였는데..?

럭키포인트 7,800 개이득

꼼데갸 2019.11.15 09:06  
[@개집통] 나 신검때 174 59 였는데도 존나 말랐었는데 그정도면 ㄹㅇ해골이엇겟네

럭키포인트 23,994 개이득

캔디효정 2019.11.15 05:54  
씨바 뚱뚱하네 ㅡㅡ

럭키포인트 25,092 개이득

dlqjstodeh 2019.11.15 09:12  
원글은 155미터네?
여친은 운동하고 남자는 공부 좀 해야겠다
단위도 모르네

럭키포인트 5,221 개이득

제6볶음 2019.11.15 09:14  
울 와이프가 174/64인디............ 155 ㄷㄷ....

럭키포인트 27,386 개이득

김윤지 2019.11.15 09:35  
154에 50KG도 통통함 160에 50kg도 통통해보이는 사람도있음

럭키포인트 15,461 개이득

마지노 2019.11.15 09:42  
ㅋㅋㅋ 찬반봐만 옳고 베댓 보면 어이 털리네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,000 개이득

우씌 2019.11.15 10:30  
와이프가 172에 51인데..... 개쌉돼지년이네

럭키포인트 24,207 개이득

중립충 2019.11.15 12:25  
내 여친 0cm 0Kg 인데  본문 여친 개뚱뚱하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ...

럭키포인트 6,267 개이득

아이롱 2019.11.15 20:47  
찬반좌

럭키포인트 17,484 개이득

일리니아 2019.11.15 22:48  
155에 64면 BMI지수 26정도 나오는데 과체중넘어선 비만이네 ㅋㅋㅋㅋ
실제로보면 굴러다닌다고 느낄거같은데

럭키포인트 15,848 개이득

일리니아 2019.11.15 22:49  
[@일리니아] 20대 여성 100명중에 가장 뚱뚱한 한명!
꽁치 2019.11.16 03:16  
저렇게 정성들여 좋아해주고 신경써주면 고마워서라도 오키로정도는 감량하는 정성을보여야하는거아니냐
콘샐 2019.11.16 11:03  
근데 사귈때부터 저랫으면 어쩔수없는거고
찐거면 운동하자할수도있지..

럭키포인트 230 개이득

제목