홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애 낳으면 3억 받을 거라는 언냐

광명사람 12 9844 31 1

Best Comment

BEST 1 좋목질좀그만해라  
어그로 컨셉같은데 ㅋ
12 Comments
좋목질좀그만해라 2019.11.15 12:53  
어그로 컨셉같은데 ㅋ

럭키포인트 28,464 개이득

개붕 2019.11.15 13:18  
[@좋목질좀그만해라] 그러게 나도 좀 끌렸다
고수인듯

럭키포인트 16,170 개이득

토니스타크 2019.11.15 14:44  
[@개붕] 난 완전 끌렸다가 이글보고 참음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,829 개이득

배우 2019.11.15 14:18  
[@좋목질좀그만해라] 아니야 우리엄마가 다소 저런마인드셔

럭키포인트 19,604 개이득

츤데레너부리 2019.11.15 12:53  
시벌 자식키우는걸 무슨 적금붓듯이 생각하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,481 개이득

김혜수 2019.11.15 12:53  
니도 3억 줬으면 ㅇㅈ

럭키포인트 5,932 개이득

토니스타크 2019.11.15 14:44  
[@김혜수] 이게 답이지
마미손 2019.11.15 14:24  
3명 낳으면 9억이네!! 개꿀!!!

럭키포인트 4,392 개이득

zkzk 2019.11.15 15:27  
엄마가 아니라 대리모인가?

럭키포인트 18,271 개이득

YUNA 2019.11.15 15:57  
더이상쳐먹을께없어서 욕쳐먹고싶어서올린글인듯

럭키포인트 13,214 개이득

힐노예 2019.11.15 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕으로 한번하고 애낳는다고 3억이면 우리나라가 왜 출산율 앞자리가 제로냐 세상 혼자사는 년아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,780 개이득

인스타크 2019.11.16 22:33  
일단 느그애미한테 3억 갚고 말해라

럭키포인트 16,833 개이득

제목