홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
국민을 얼마나 개돼지로 봤으면 대변인이 저딴말을 할까...
BEST 2 에비츄  
한번도 경험해보1지못한 나라!
34 Comments
김소희 2019.11.15 14:23  
통계의헛점

럭키포인트 26,970 개이득

건물 2019.11.15 14:23  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,161 개이득

수지미만잡 2019.11.15 14:24  

럭키포인트 21,667 개이득

MADNESS 2019.11.15 14:24  
[@수지미만잡] 1초 차이네
MADNESS 2019.11.15 14:24  

럭키포인트 29,360 개이득

멍멍왕 2019.11.15 14:24  
너무 뻔뻔하네..

럭키포인트 2,457 개이득

PUMA 2019.11.15 14:24  

럭키포인트 21,497 개이득

쿨캡슐 2019.11.15 14:28  
개병 신 취급하네

럭키포인트 17,213 개이득

타타 2019.11.15 14:28  
저정도면 60대 이상 지지율 올라야 하는거 아니냐

럭키포인트 4,937 개이득

에비츄 2019.11.15 14:28  
한번도 경험해보1지못한 나라!

럭키포인트 15,197 개이득

표햄 2019.11.15 19:01  
[@에비츄] 시발 보1지다

럭키포인트 27,930 개이득

해운대 2019.11.15 14:30  
국민을 얼마나 개돼지로 봤으면 대변인이 저딴말을 할까...

럭키포인트 24,403 개이득

미식한고독가 2019.11.15 14:31  
븅신들~

럭키포인트 23,367 개이득

kmin9102 2019.11.15 14:32  
사진 맨왼쪽 여성분 바지야 치마야

럭키포인트 13,384 개이득

열린결말 2019.11.15 14:34  
[@kmin9102] 두명

럭키포인트 28,521 개이득

황소 2019.11.15 14:40  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

갤럭시S10 2019.11.15 14:55  
안창피하냐

럭키포인트 16,936 개이득

대통령 2019.11.15 14:56  
미친 정권

럭키포인트 26,803 개이득

트사랑갓지효 2019.11.15 14:59  
저렇게 당당하게 말을 할수있는거야??

럭키포인트 9,212 개이득

마지노 2019.11.15 15:05  
네 다음 체험형 인턴 수 증가 ~
60 대 이상 단순 일자리 증가 ~

럭키포인트 22,469 개이득

잔의추억 2019.11.15 15:13  
통계 장난질은 좌파 우파 정부 가리질 않네

럭키포인트 24,870 개이득

갱생갱생 2019.11.15 16:37  
눈 가리고 아웅

럭키포인트 15,388 개이득

usdf 2019.11.15 16:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

사랑합니다 2019.11.15 18:10  
뚝배기를 깨버릴라

럭키포인트 10,756 개이득

지효 2019.11.15 18:57  
어이쿠

럭키포인트 4,141 개이득

복복 2019.11.15 19:08  
청년들 울겠다

럭키포인트 10,044 개이득

게망봉함 2019.11.15 19:19  
만든 일자리도 대학강의실 불끄기
이런거 아니었나?

럭키포인트 13,472 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.15 19:23  
차라리 예전이 나은거 같기도... 그때는 경기부양은 했었으니까

럭키포인트 20,082 개이득

Netflix 2019.11.15 19:30  
ㅋㅋㅋ딸딸이정부

럭키포인트 25,964 개이득

황제폐하 2019.11.15 19:43  
이래놓고 시발련들이 현 상황 나아졌다고
씹장애인소리 뱉을거다

럭키포인트 19,271 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.15 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

하하 2019.11.15 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금취업시장 칼바람 맞고있는 20대애들이 얼마나많은데 어이가없네진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,977 개이득

학식 2019.11.16 01:49  
지금 취준 개힘든데... 빡친다...ㅜㅠㅠ

럭키포인트 29,219 개이득

가을방학 2019.11.16 02:21  
시밤 개빡치네... 말이라도 말던가 아니 뭔 이렇게 사람안뽑는거 첨봄 하 어카냐이제 뭐해먹고살지

럭키포인트 12,078 개이득

제목