홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 계약직  
핵 보다도 내가 바라는 건
자주적으로 통일하고 중립국 선언하는 거
정치적으로는 중립국 선언하고
한반도 전체를 무역 및 금융 자유거래지역으로 만들면
미중러일 눈치 안봐도 되는 부국이 될 수 있다고 봄
BEST 2 깐깐징어  
중러랑 손잡는 통일한국이면 적화통일이냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 반디니  
[@Qqbxj2342s] 이시국에 쪽바리가 하는 개소리를 듣고 그런말이 나와 시바
16 Comments
광광 2019.11.14 13:46  
ㅈㄹㄷ ㄱㅈㄱㅈ

럭키포인트 2,427 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.14 14:00  
얼마나 중국 똥꼬를 쳐 빨아대는 모습을 보이면 딴 나라에서 중,러하고 손잡는단 말이 나와 시바

럭키포인트 7,879 개이득

반디니 2019.11.14 16:48  
[@Qqbxj2342s] 이시국에 쪽바리가 하는 개소리를 듣고 그런말이 나와 시바

럭키포인트 27,643 개이득

나쏴 2019.11.15 15:26  
[@Qqbxj2342s] 원래 일본은 우리가 지들과 동맹이 아니라고 생각하기에 그냥 싸지르는거야 중국 똥꼬빠는거랑은 달라 그리고 통일이되면 동북아에서 일본은 따 당하게 되어있어 지금도 기술의 일본이었는데 한국 중국에 잡히고 있잖아 지들이 쫄아서 그러는거야 그리고 난 나 살아있는 동안에 통일반대다

럭키포인트 10,291 개이득

프레시미트 2019.11.15 17:54  
[@Qqbxj2342s] 저새끼들은 옜날부터 그랬음

럭키포인트 21,751 개이득

병신은약도없다 2019.11.15 23:26  
[@Qqbxj2342s] 일본 언론사는 이미 아베 똥꼬나 빨아주는 애들임.

럭키포인트 5,307 개이득

계약직 2019.11.14 14:05  
핵 보다도 내가 바라는 건
자주적으로 통일하고 중립국 선언하는 거
정치적으로는 중립국 선언하고
한반도 전체를 무역 및 금융 자유거래지역으로 만들면
미중러일 눈치 안봐도 되는 부국이 될 수 있다고 봄

럭키포인트 20,057 개이득

한번더해요 2019.11.14 15:26  
[@계약직] 그 꼬라지를 미국 러시아 중국 일본이 가만히 앉아서 보고있겠냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,529 개이득

흰곰도리 2019.11.14 16:13  
[@계약직] 북한이 핵보유국인데 그건 어케하고? 무슨 김구 선생 때 이야기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,980 개이득

나쏴 2019.11.15 15:29  
[@계약직] 중립국은 힘이 있어야 중립국이 되는거야 고종황제도 조선은 중립국이라고 선포했었어 힘없으니까 바로 먹히잖아 국방이던 경제든 힘을 만들어서 님 말대로 자유거래지역 만들면됨
비둘기 2019.11.15 15:37  
[@계약직] 어렵지만 이상적이네요ㅎㅎ

럭키포인트 24,746 개이득

깐깐징어 2019.11.14 14:50  
중러랑 손잡는 통일한국이면 적화통일이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,127 개이득

Blitzkrieg 2019.11.14 15:15  
[@깐깐징어] ㄹㅇㅋㅋㅋ 일본 입장에서 최악의 시나리오긴 하죠
대한민국 통일이 아니고 조선인민공화국으로 통일에다가 중러랑 동맹이면.
핵보유도 하는거보니 그쪽이 맞음

럭키포인트 4,527 개이득

중국 2019.11.14 14:52  
내똥고 닳겠다 ㅅ1바꺼

럭키포인트 13,378 개이득

김개동 2019.11.14 15:15  
[@중국] 본인등판 ㄷㄷ

럭키포인트 2,114 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.11.15 15:26  
적화통일이잖아 슈발

럭키포인트 17,026 개이득

제목