홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
일반인들 이거 보고 악플 신고하러가면 백퍼 실망함, 네임드 변호 회사 끼고 고소하는거 아닌이상 경찰들 개띠껍고 그냥 거의 무시함
말로만 안했지 그냥 행동이 적당히 하고 꺼져라 이런 느낌 진심 있는 사람들을 위한 법이라고 밖에 생각안듬
27 Comments
개창탈출 2019.11.15 18:14  
인실좆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,571 개이득

고광렬이 2019.11.15 18:16  
[@개창탈출] KIM이 좀 옆으로 누운 좆같이 생기긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

YUNA 2019.11.15 18:20  
컨셉지대루잡네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,762 개이득

EXID 2019.11.15 18:24  
일반인들 이거 보고 악플 신고하러가면 백퍼 실망함, 네임드 변호 회사 끼고 고소하는거 아닌이상 경찰들 개띠껍고 그냥 거의 무시함
말로만 안했지 그냥 행동이 적당히 하고 꺼져라 이런 느낌 진심 있는 사람들을 위한 법이라고 밖에 생각안듬

럭키포인트 14,804 개이득

미주사랑 2019.11.15 18:56  
[@EXID] 그래서 검찰 쪽으로 하라고 글 본 거 같은데 개집서...가물가물허다잉

럭키포인트 12,849 개이득

디콘 2019.11.15 18:57  
[@EXID] 경찰서로 가지말고 검찰로 다이렉트로 가서 인실ㅈ 하라고 유투버들이 알려줍더이다..
정말 대우가 다름..

가면 사람 취급 해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰은 견이라서 그런지 견취급 한다고...

럭키포인트 10,921 개이득

일레 2019.11.15 21:28  
[@EXID] 경찰가서 실망하지말고 검찰로 직행 ㄱㄱ

럭키포인트 10,121 개이득

빅대디 2019.11.15 23:17  
[@EXID] 검찰이 답이라는게 웃기네여 경찰은 뭐하러 있는겨

럭키포인트 19,935 개이득

볼펜 2019.11.16 00:17  
[@빅대디] 경찰이 원래 그런 놈들밖에 없어서 그럼

럭키포인트 10,177 개이득

개짋왕 2019.11.16 01:51  
[@EXID] 중고나라 사기 고소할때 경찰서에서 대충대충 아 이런건 고소 안된다고 표정도 귀찮다는듯
그래서 검찰에 고소장 등기보냈더니 수사지휘 내려가서 사이버수사대 팀장인가가 직접 수사하더라

럭키포인트 25,298 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.16 20:02  
[@개짋왕] 옷 감사합니다
검찰에 등기로 보내면 되는건가요
저도 해외사는데 나른 해외사는 한국인 새끼가 제 아이폰 뽀려갔거든요
그렇게 해보겠습니다

럭키포인트 17,691 개이득

개짋왕 2019.11.16 20:12  
[@홍콩떠난홍콩남] 해외? 해외에서 일어난 사건은 해외에 신고해야지 않을까

럭키포인트 4,429 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.16 21:20  
[@개짋왕] 외국에도 신고하고 한국에서도 신고
둘다 각각 가능하다고 ㄷ르름
일리니아 2019.11.16 02:31  
[@EXID] ㅋㅋ 경찰들 그래서 안믿음 철밥통 철밥통 거리더니 지 할일도 안하는새끼들 천지임 신고하러 예전에 가봤는데 뭐 이러이러해서 신고 안된다고 나한테 일장연설하길래 녹음한다니까 녹음 왜하냐면서 화내던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

네온 2019.11.22 13:24  
[@EXID] 검찰청으로 가면 해결됨 견찰들 믿지 마라 고소해도 조서꾸미고 얼마 안있어 내사종결 이딴거 존내 많음

럭키포인트 29,583 개이득

수지미만잡 2019.11.15 18:27  
공소시효 없나?

럭키포인트 4,541 개이득

나쏴 2019.11.15 18:39  
[@수지미만잡] 공소시효는 피의자가 누군지 지칭이 안된 사건에 공소 시효가 있는것이고 피의자가 확인된 경우 공소시효가 없음 또 사실관계가 확인이 안되어서 시간이 흘러 공소시효가 만료가 된다고 해도 외국에 나가있었던게 확인이 되면 외국에 있던 기간은 공소시효에서 제외를 함 입국하는 순간 공소시효 효력 다시 발생됨

럭키포인트 27,333 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.16 06:24  
[@수지미만잡] 외국에 나가 있으면 시효가 중지 됨

전에 살인공소시효 15년일때.
살인 저지르고 국외 도피.  중국 떠돌다
15년 후에 입국 하던 사람 체포 된 일도 있음.

럭키포인트 8,243 개이득

발라모굴라스 2019.11.15 19:23  
근데 저 사람한테 왜 악플을 다는거임?? 임요환 와이프라는거 밖에 아는 사실이 없긴 한데

럭키포인트 14,694 개이득

시즈 2019.11.16 08:59  
[@발라모굴라스] 악플다는애들은 걍 아무런 이유없이 함

럭키포인트 28,308 개이득

고냥이 2019.11.16 11:42  
[@발라모굴라스] 부러워서?

럭키포인트 18,427 개이득

나쏴 2019.11.16 13:04  
[@발라모굴라스] 페미는 지가 뭘 당했다고 할까? 이유없어 악플러나 페미나 그치

럭키포인트 6,478 개이득

광광 2019.11.15 21:04  
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,200 개이득

고니이리 2019.11.16 01:14  
무조건 검찰고소해야된다함

럭키포인트 24,172 개이득

베컴존 2019.11.16 02:23  
검찰이 일처리 ㄹㅇ일류

럭키포인트 20,954 개이득

원빈 2019.11.16 11:26  
견찰이 견찰 했을뿐.. 검찰만 믿어야지