홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들만 아는...첫날밤 ㅗㅜㅑ

광명사람 29 11297 29 0

29 Comments
일회용주사침 2019.11.15 20:36  
맞아 받아들이기 힘들었지

럭키포인트 23,040 개이득

첼시 2019.11.15 20:36  
어우... 신교대 불침번은 복도만 쳐다봤고 지오피 불침번은 상황병들이 보고 병장때 분대장불침번은 천장만 봄

럭키포인트 27,586 개이득

ByeByeBadman 2019.11.15 20:38  
훈련소 불침번 서면서 부모님 편지 몰래 읽기 시작했는데
다 읽기까지 3일 걸렸던거 기억나네

럭키포인트 20,342 개이득

장동민 2019.11.15 20:43  
불침번은 306 불침번이 ㄹㅇ이다....

럭키포인트 20,027 개이득

후라이드 2019.11.16 08:53  
[@장동민] 그 어색함과 추위와 외로움

럭키포인트 28,073 개이득

날강두 2019.11.15 20:48  
첫날밤 자고 눈떳을때 그기분은 잊어지지가않는다
살면서 그렇게 희망없고 절망적인 느낌을 받아본적이 없음

럭키포인트 4,136 개이득

마시리스 2019.11.16 11:20  
[@날강두] 살면서 꿈이기를 가장 간절히 바랬던 때.....

럭키포인트 4,870 개이득

짜냥이 2019.11.15 20:48  
첫 불침번때 내가 살면서 달을 제일 오래보고있었던 때임 ㅠㅠ 오만 생각이 다나는데 어휴

럭키포인트 19,171 개이득

광광 2019.11.15 20:50  
어우

럭키포인트 23,324 개이득

프로도 2019.11.15 20:52  
어우 생각났다

럭키포인트 13,095 개이득

젠틀맨 2019.11.15 20:57  

럭키포인트 11,571 개이득

dinescu 2019.11.15 21:07  
ㄹㅇ 오만가지 생각 다 들었디

럭키포인트 9,649 개이득

유부녀다이스키 2019.11.15 21:19  
힘들지 진짜

럭키포인트 26,561 개이득

칸트 2019.11.15 21:20  
자대오면서 막사에 cctv있어서 불침번 안선게 개꿀..

럭키포인트 27,982 개이득

질퍽 2019.11.15 21:21  
아 저때 비와서 판초냄새도 생각남

럭키포인트 87 개이득

동네착한청년 2019.11.15 21:37  
소름 돋네

럭키포인트 12,511 개이득

거짓말 2019.11.15 22:05  
누군가에게는 알게될 첫날밤ㅎ

럭키포인트 14,607 개이득

자카르타김 2019.11.15 22:14  
잊고 있었는데 사진 보자마자 선명하게 다 떠오름 ㅅㅂ

럭키포인트 11,221 개이득

cooltime 2019.11.15 22:16  

럭키포인트 7,040 개이득

개붕 2019.11.15 22:17  
저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔가싶음

럭키포인트 17,923 개이득

조귤 2019.11.15 22:46  
정말 별의 별 생각이 다 나더라

난 세계정복을 할거야 라는 생각까지 했었지

럭키포인트 22,900 개이득

에츠힌 2019.11.15 22:49  
진짜 이때 할 수 있는 모든 생각은 다 해 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

우넘 2019.11.16 03:34  
2년이 어떻게 흘러갈까 진짜 생각 많이 했었지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,096 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.16 08:18  
인생통틀어 현타 최고치 찍을때

럭키포인트 974 개이득

hokipoki 2019.11.16 09:54  
그런꿈꾸지않음?
고등학교 수능 100일전으로 돌아갈때랑
군대 다시 돌아가는꿈
너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,118 개이득

마시리스 2019.11.16 11:21  
[@hokipoki] 차라리 수능전이 나은듯 ㅎㅎㅎㅎ
Litigious 2019.11.16 16:14  
시간이 이렇게 안가는건지 첨 느껴봄

럭키포인트 16,176 개이득

물류짬10년 2019.11.16 20:48  
열외 무 여야하는데 이탈자생기면 머리 복잡해짐

럭키포인트 8,095 개이득

도리도리곰 2019.11.17 01:19  
입대할땐 긴장감밖에 생각안나고
100일 복귀하는날, 터미널에서 버스를 기다리는 시간이 내인생에서 젤 무료했다.. 지금도 너무생생하다.
여긴어딘가. 내가 여기 왜있나. 뭘하고있나.  버스가 너무너무 타기싫었다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,513 개이득

힐노예 2019.11.17 02:54  
첫날 눈떴을때가 정말 말로 형언할 수 없는기분...

럭키포인트 27,802 개이득

제목