홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
친목안함 2019.12.10 13:08  
회미니스트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

PUMA 2019.12.10 13:12  
회미니스트 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

동티모르노삼성 2019.12.10 13:15  
안되지 사투리라 안되제~ 하는 거 아냐?
저 안 돼 가 아니라 안 되지~ 이거 아닌감...

럭키포인트 7,837 개이득

이게뭐야 2019.12.10 13:50  
[@동티모르노삼성] ? 그러면 뭐가달라짐 ? 그거맞긴한디 안되나 안되지나.. 문맥상 뜻은 같은거같은디

럭키포인트 8,352 개이득

asdfaw33294 2019.12.10 14:14  
[@이게뭐야] 아 그러니까 안돼제가 아니고 안되제라고 써야 맞는 거 아니냐는 말 같은데

럭키포인트 7,110 개이득

동티모르노삼성 2019.12.10 14:26  
[@asdfaw33294] 맞아 맞아
공중파만큼은 맞춤법이 틀리면 안 된다는 생각이 있거든
이게뭐야 2019.12.10 15:04  
[@동티모르노삼성] 아 미안 ㅋㅋ
동티모르노삼성 2019.12.10 14:27  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ맞춤법 !!
안 돼제~
띄어쓰기는 맞았는데 '돼'가 아니라 '되'가 와야 한다는 말!
개집왕봇 2019.12.10 13:18  
여자들은 왜  지 자존감 여자라는 자부심을 못세워서 안달일까 진짜.. 어휴...

럭키포인트 2,244 개이득

강지환 2019.12.10 13:32  
[@개집왕봇] 재밋구만 왜그려 열내지 말어ㅎㅎ

럭키포인트 7,374 개이득

이게뭐야 2019.12.10 13:51  
[@개집왕봇] 저 어르신은 그럴필요있지.. 가부장적인 시대를 그대로 관통해오신분인디..
지주인재욕사과 2019.12.10 13:21  
ㅋㅋ유쾌하시네

럭키포인트 4,897 개이득

사달라 2019.12.10 13:24  
이거 어제 보고 진짜 간만에 개웃었음 ㅋㅋ
그 홍어회 출연진들이랑 제작진들 먹는거도 웃겼는데

럭키포인트 6,299 개이득

다스베이더 2019.12.10 13:25  
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

김윤지 2019.12.10 13:27  
땅값이 비싸도 하늘이 더 비싼뒝!!!!!

럭키포인트 9,545 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.10 14:40  
마리텔 요새 엄청 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,450 개이득

광광 2019.12.10 14:41  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,917 개이득

원파운드 2019.12.10 15:12  
와 사장님밑에서 일했었는데 여기까지나오시네?

럭키포인트 5,349 개이득

날강두 2019.12.10 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네

럭키포인트 8,072 개이득

제목