홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
흑두 2019.12.11 01:32  
추억코인 제대로 빰

럭키포인트 8,115 개이득

권말년 2019.12.11 01:32  
추억을 가지고 노네 속상하네 증말

럭키포인트 2,766 개이득

아니요 2019.12.11 01:32  
뭔일이에유?

럭키포인트 8,557 개이득

쏘주 2019.12.11 01:33  
드래곤..

럭키포인트 9,336 개이득

예나 2019.12.11 02:50  
내귀가이상한게아니었군...

럭키포인트 7,235 개이득

오수형 2019.12.11 02:51  
이러니 저러니해도 트위터에는 빨고 난리났음 문제없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

Helldiver 2019.12.11 03:01  
[@오수형] 이성적으로 생각할려면 트위터는 거르는게 답임
오수형 2019.12.11 03:08  
[@Helldiver] 이러니 저러니해도 지니는 지금 실시간 10위 안에 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일회용숟가락 2019.12.11 05:24  
기어넣고 풀악셀 밟으면 됨?

럭키포인트 8,495 개이득

광고주 2019.12.11 05:56  
320음질 진짜ㅡㅡ 뭔생각으로 녹음을 이렇게 했지?
다른 순위권 노래랑 비교하면 너무 차이난다

럭키포인트 1,160 개이득

어캥 2019.12.11 07:23  
유튜브에 투니버스에서 원음 올림

럭키포인트 6,430 개이득

보나 2019.12.11 07:49  
아.. 앨범 디자인이 어떠니 저러니 해도 노래만 잘나오면 된다는 생각이라 환불안하고 있었는 데
막귀라 뭐 괜찮겠지했는 데 지금 음원 듣고 환불 신청하고 옴..
기대 많이 했는 데 ㅠ

럭키포인트 9,843 개이득

무에 2019.12.11 09:17  
그렇게 구설수에 올랐는데 환불을 왜 안하지

럭키포인트 7,028 개이득

히스레저 2019.12.11 12:10  
[@무에] 액수가 너무 커서 즈그들이 감당 못하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,691 개이득

Shovel 2019.12.11 10:50  
추억은 이래서 추억으로 묻어두라고 하는건가 어휴

럭키포인트 2,298 개이득

제목