홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에투이  
그래도 누구는 주작이고 누구는 아니라서 팀내분열나진 않겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다같이 주작해서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파라궁  
20명 중에서 PD가 12명을 정했다는거지,
12명 모두의 기획사에서 접대를 했다라든지,
12명 모두가 12위 순위권 안에 못든다라는 것은 아니지 않아?
36 Comments
갤럭시S10 2019.12.11 11:11  
충-격

럭키포인트 6,678 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.11 11:16  

럭키포인트 3,911 개이득

인조인간18호 2019.12.11 11:29  
전원이라고? 솔직히 이가은 떨어질때 이상하더라 민주 안타깝네 ㅠㅠ

럭키포인트 8,531 개이득

카이리어빙 2019.12.11 11:32  
일주일만에 너무 급격하게 순위들이 바뀌더만

럭키포인트 9,089 개이득

둔탱 2019.12.11 11:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,954 개이득

도리도리곰 2019.12.11 11:34  
원영아 민주야 잘가
눈호강했다

럭키포인트 7,257 개이득

첼시 2019.12.11 11:41  
개쩐다
주모 여기 팝콘콤보 하나!!

럭키포인트 9,475 개이득

나미춘장 2019.12.11 11:41  
ㄷㄷㄷ 안유진 좋아했는데

럭키포인트 3,686 개이득

에투이 2019.12.11 11:54  
그래도 누구는 주작이고 누구는 아니라서 팀내분열나진 않겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다같이 주작해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

크리스마스 2019.12.11 12:06  
아예 데뷔멤버가 정해진 상태로 시작했다 이 말?

럭키포인트 4,356 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.11 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈치 보다가 안심하겠네 나만 한게 아니라서

럭키포인트 1,810 개이득

동네누나 2019.12.11 12:07  
아이오아이는?

럭키포인트 8,920 개이득

dakar 2019.12.11 12:19  
[@동네누나] 그래서 프사는? 급해요 급해

럭키포인트 7,106 개이득

타코나에프 2019.12.11 12:41  
[@dakar] 성인웹툰?
동네누나
재밌어요

럭키포인트 1,530 개이득

dakar 2019.12.11 15:18  
[@타코나에프] ㄳㄳ
YUNA 2019.12.11 12:07  
전원이라니.. 이제가수생활은끝이고 비제이나해야겟네

럭키포인트 6,166 개이득

살라딘 2019.12.11 12:47  
[@YUNA] ??? : 주작했던 썰 풉니다. 저는 억울해요

럭키포인트 4,146 개이득

난잘했는데 2019.12.11 12:14  
접대한 곳은 4곳인데 순위는 정해져있고 지 입맛대로 다 했네

럭키포인트 9,681 개이득

구로로롱 2019.12.11 12:19  
?? 전원 ..?

럭키포인트 1,080 개이득

파라궁 2019.12.11 12:21  
20명 중에서 PD가 12명을 정했다는거지,
12명 모두의 기획사에서 접대를 했다라든지,
12명 모두가 12위 순위권 안에 못든다라는 것은 아니지 않아?

럭키포인트 9,330 개이득

dlqjstodeh 2019.12.11 12:55  
[@파라궁] 순위에 들게해 줄려고 편집때 쟤네들한테 임팩트 많이 줬겠지.

럭키포인트 4,177 개이득

표햄 2019.12.11 14:27  
[@dlqjstodeh] 스탑쉽 장원영 안유진ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

네이마르 2019.12.11 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

우넘 2019.12.11 12:26  
국민투표를 참고한다고 하던가 비중을 낮추고 전문가 심사로 뽑는다고 애초에 설정해놨으면 좋았을뻔했네 ㅠㅠ뭐 이미 다 지나간 일이지만...

럭키포인트 7,247 개이득

외계생명체 2019.12.11 12:26  
저 20명이 넘는 아이들 중에 국민 손으로 뽑은 사람이 한명도 없다고...!?

럭키포인트 1,787 개이득

해티 2019.12.11 12:32  
ㅋㅋㅋ 투표한사람들 돈주고 선호도조사 해준꼴 ㅋㅋ 투표인증 상품걸면서까지해줬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

퀸도아 2019.12.11 12:34  

럭키포인트 1,066 개이득

제튼 2019.12.11 12:40  
평생 꼬리표 붙겠네

럭키포인트 2,864 개이득

WadeWilson 2019.12.11 12:45  
다 유튜브 가자!!!

럭키포인트 8,520 개이득

광광 2019.12.11 13:56  
이야

럭키포인트 7,903 개이득

곰뜰기 2019.12.11 14:26  
연예계활동은 힘들겠구만 앞으로

럭키포인트 1,924 개이득

농당공 2019.12.11 14:29  
접대는 누가뭘한걸까

럭키포인트 7,787 개이득

유지애 2019.12.11 14:53  
시즌1(I.O.I)

1차 선발 대상이었던 두 명 떨어뜨리고, 다른 두 명을 올림

시즌2(워너원)

1. 1차 선발대상자를 선발하며 60위 안에 있던 E씨와 그렇지 않은 F씨의 등수도 바꿈

2. 최종 생방송에서 C씨와 D씨의 순위 바꿈. 선발 등수였던 11위 안에 있던 C씨는 탈락했고, 등수 바깥이었던 D씨는 워너원 멤버됨

시즌3(아이즈원)

최종 생방송 전 사전 온라인 투표 중간 결과 아이즈원 선발 순위권이었던 1위부터 12위 사이에 자신들이 원치 않은 연습생들이 포함돼 있자, 이들을 제외함

시즌4(X1)

1. 5월 시청자 온투표와 현투 조작해서 1차 합격 연습생 A씨 대신 B씨를 집어넣음

2. 20명을 선발하는 3차 선발에서도 같은 방식으로 2명 떨어트리고 2명 합격시킴

3. 최종 생방송 전 사전 온라인 투표 중간 결과 1위부터 11위 사이에 경력직 탈락시키기 위해 순위 조작

출처 - https://theqoo.net/hot/1271410275

럭키포인트 346 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.11 15:04  

럭키포인트 6,020 개이득

정예인 2019.12.11 16:20  

럭키포인트 8,394 개이득

동네착한청년 2019.12.11 20:06  
트위치 아프리카 자리잡기 스타트

럭키포인트 651 개이득

제목