홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
슈퍼카 자동세차 돌리는거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ
38 Comments
명운 2019.03.14 17:31  
찐인데 저렇게 지워진건가..ㅋㅋ 그나저나 매직칠해놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

그냥아는오빠 2019.03.14 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국산이 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

Barbour 2019.03.14 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 제조사 잘못이냐

럭키포인트 2,056 개이득

안유진 2019.03.14 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠한거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

호또 2019.03.14 17:33  
지잘못이지 애초에 명품은 명품전문으로하는곳에 맡기던지
원래 별다른 세탁없이 사용하는건데

럭키포인트 860 개이득

게짚왕 2019.03.14 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

킁킁킁 2019.03.14 17:34  
짭아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.14 21:21  
[@킁킁킁] 라이톤 원래 지워집니다

럭키포인트 2,020 개이득

우씌 2019.03.14 17:34  
라이톤을 세탁을 맡겨...?
신발 전문 세탁소라는 애들도  다 세탁기 돌리던데 ㅋㅋㅋ
근데 애초에 짭처럼 보인다

럭키포인트 2,384 개이득

자바투스 2019.03.14 17:36  
구찌신발 젖으면 발에 이염된다든데ㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

크앙z 2019.03.14 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시칠한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ매직색은 잘맞춘듯

럭키포인트 94 개이득

부산 2019.03.14 17:39  
매직 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.14 17:42  
애초에 명품을 일반세탁소에 맡기는게 빡대가리 아니냐

럭키포인트 774 개이득

없을무 2019.03.14 18:07  
[@둙냥렫라망료도] 난다 일반에 맡기는데 세탁소가 바보가 아니면 명품 알아서 돈더받고 신경써주지 ;;특히 저런건 알아보기도 쉬운데

럭키포인트 2,985 개이득

Anonymous 2020.04.17 09:24  
[@없을무] 그건 명품 취급 해본 세탁소나 그렇게 해줌

럭키포인트 42,338 개이득

없을무 2020.04.17 10:09  
[@Anonymous] 애초에 세탁소 운영하면서 구찌하나 못알아볼거면 문제 있는거 아니냐...뭐 생소한 브랜드도 아니고..

럭키포인트 21,271 개이득

먹방 2019.03.14 17:47  
신발은 세탁하는거아님
전용크리너로 닦고 신발깔창만 세탁해야함

럭키포인트 1,393 개이득

갓트리버 2019.03.14 18:11  
[@먹방] 깔창이 붙어 있는건 어찌 해요?

럭키포인트 1,179 개이득

엠봉돌아와 2019.03.14 19:08  
[@갓트리버] 저는 솔로 쓱싹 쓱싹 하거나 뜨신물과 표백제, 세제 만 넣고 담갔다가 뻅니다.  그후 탈수는  세탁기 돌립니다. 

3-4년 거뜬히 잘 씁니다.

럭키포인트 1,062 개이득

음바꾸 2019.03.14 17:50  
슈퍼카 자동세차 돌리는거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

도타2 2019.03.14 17:56  
구찌 마크 너무 쉽게 지워지더만...

럭키포인트 2,031 개이득

포그 2019.03.14 17:58  
주작아니냐? 어떻게 저딴식으로해놓냐

럭키포인트 369 개이득

개붕 2019.03.14 18:01  
색칠 ㅋㅋㅋㅋ 기상천외하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

스텔라아르투아 2019.03.14 18:01  
라이톤 로고 문제 많다고 함. 쉽게 까지고 지워져서 환불받은 사람 있던데.

럭키포인트 2,148 개이득

jamam 2019.03.14 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ매직으로그어놓은게 개웃기네

럭키포인트 1,001 개이득

김김김김 2019.03.14 18:09  
짭으로 주작질한거아니냐

럭키포인트 920 개이득

시인과춘장 2019.03.14 19:11  
인터넷으로 짭을 속아서 정품가격에 주고 사고 세탁소에 맡겼다가 짭이 그 실체를 드러낸거 아녀?

럭키포인트 2,171 개이득

데미언릴라드 2019.03.14 19:19  
왜 그렇게 손발을 떨어

럭키포인트 2,203 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.14 21:22  
라이톤 로고 쉽게 지워진다는거 유명한데..다들 신발에 관심 없나보네
하지만없죠 2019.03.15 02:42  
저래서 띠로고보다 더티가 이쁘고 더나은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

유부녀다이스키 2019.12.11 13:05  
아이고 우짜냐

럭키포인트 5,571 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.11 13:38  
왜 맡긴사람을 욕하냐 이해할수가없네

럭키포인트 9,447 개이득

아이유어른이유 2019.12.11 15:35  
아 개빵터졌넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

YUNA 2019.12.11 17:12  
세탁소사장이 개그맨이네

럭키포인트 2,367 개이득

북극곰 2020.04.17 06:27  
1. 자신 있으면 돈 더 받고 클리닝 해준다.
2. 자신 없으면 세탁 거부한다

럭키포인트 33,875 개이득

이중구 2020.04.17 06:54  
주작냄새 나는데?
빡대가리 아니고서야 매직으로 복원해준다는게
말이 되나? ㅋㅋ

럭키포인트 27,979 개이득

태식이 2020.04.17 10:16  
손발 떨리면 당 보충이나 해

럭키포인트 24,300 개이득

인조인간18호 2020.04.17 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ