홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
블라인드 할께 따로 있지. 미친...
BEST 2 WadeWilson  
ㅁㅊ놈들 국적마저 블라인드하면 어쩌자는거야 대가리빻은 ㅅㄲ들아
28 Comments
다리가죠아 2019.12.11 11:56  
블라인드 할께 따로 있지. 미친...

럭키포인트 7,523 개이득

가을여행 2019.12.17 15:01  
[@다리가죠아] 그르게 국정원도 블라인드 채용하지...

럭키포인트 6,110 개이득

뭐시여 2019.12.11 11:57  
아무튼 탁상에서만 노시는 분들이란..

럭키포인트 9,703 개이득

WadeWilson 2019.12.11 12:02  
ㅁㅊ놈들 국적마저 블라인드하면 어쩌자는거야 대가리빻은 ㅅㄲ들아

럭키포인트 1,314 개이득

애플 2019.12.11 12:04  
멍청하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,845 개이득

로야스 2019.12.11 12:04  
에휴.... 그놈의 감수성이니 뭐니... 국적을 블라인드 하는게.어딧니

럭키포인트 3,160 개이득

오늘밤새2 2019.12.11 12:05  
아미 씨@발 진짜 윗대가리들 개패죽이고싶네

럭키포인트 1,914 개이득

한번더해요 2019.12.11 12:39  
[@오늘밤새2] 586 씨1발놈들.
PPAP 2019.12.11 12:06  
존나웃기네 빙시같은것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,068 개이득

사료 2019.12.11 12:10  
시험이랑 면접 오지게 잘봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,125 개이득

PUMA 2019.12.11 12:36  
국적을 블라인드하고 있네 ㅆ발

럭키포인트 4,542 개이득

한번더해요 2019.12.11 12:38  
국적 인종은 블라인드 해라.

럭키포인트 7,988 개이득

개붕 2019.12.11 12:46  
국적블라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

인조인간18호 2019.12.11 13:01  
국적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

유부녀다이스키 2019.12.11 13:02  
에라이 ㅂㅅㄷ

럭키포인트 5,361 개이득

미안해널미워해 2019.12.11 13:07  
같은 분야 연구하는데 같은 연구실 출신 뽑았다고 채용비리라고 하는 여론이 현실이라 연구직도 블라인드한다고 하더라

럭키포인트 1,572 개이득

곰문곰 2019.12.11 13:12  
이야 그래도 확실히 누구 지시 받아서 뽑고있다 이런건 아니라는게 밝혀진건가?

럭키포인트 2,746 개이득

불량우유 2019.12.11 13:35  
[@곰문곰] 블라인드니까 모르겠지? 하고 뒷돈 넉넉히 받은다음 산업스파이 하나 끼워넣은걸지도?

럭키포인트 6,748 개이득

곰문곰 2019.12.11 14:12  
[@불량우유] 오..!! 또 그런해석을?

럭키포인트 5,245 개이득

dlqjstodeh 2019.12.11 13:22  
여기도 중국몽 시작했네. 이게 나라다. 씨불

럭키포인트 4,208 개이득

대통령 2019.12.11 13:22  
뽑은 새끼 구속시켜라

럭키포인트 2,021 개이득

EXID 2019.12.11 13:46  
한국에서 살던놈인데 국적만 중국인거아니냐?

럭키포인트 7,650 개이득

dlqjstodeh 2019.12.11 13:58  
[@EXID] 그러면 중국인 맞지. 미국에서 살던 중국놈도 기밀유출로 체포되는데?
소갈비살 2019.12.11 14:39  
골때리네

럭키포인트 5,183 개이득

답변달지마 2019.12.16 22:14  

럭키포인트 1,142 개이득

친목밴 2019.12.16 23:55  
외국인이라서 문제인거야? 중국인이라서 문제인거야?

럭키포인트 3,932 개이득

삥땅 2019.12.17 00:25  
[@친목밴] 외국인이라서. 우리나라 원전기술 탑 티어임

럭키포인트 8,509 개이득

친목밴 2019.12.17 00:27  
[@삥땅] 외국인이라서 문제면 국적 블라인드 하는게 의미 없는거 아님, 아니 애초에 외국인 안뽑을거면 국적 블라인드를 왜함?
제목