홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
이참에 체력 없앴음 좋겠다
필기 점수는 여자들이 더 높다며
지구대에 여경들로만 채워졌음 좋겠네
그럼 우범지역 시골은 남경들이 가고
안전한 동네는 여경들로 채워지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
그거생각난다 ㅋㅋㅋ

납치되서 강간당할 찰나에 경찰이왔는데 여경이 와서
같이 당하고 서로 욕하면서 끝나는 상상글 ㅋㅋ진짜 그런시대가 올듯하네 ㅋㅋ
BEST 3 Zerrod  
경찰을 뽑아라!!
남경, 여경을 뽑을게 아니고!!
25 Comments
PUMA 2019.12.11 11:04  
저렇게하면 현장직에는 여성으로만 이루어진 팀이 배치받고 제대로 일하긴하나?

럭키포인트 8,725 개이득

WadeWilson 2019.12.11 11:08  
범인은 어떻게 잡냐...?

럭키포인트 8,841 개이득

변태왕 2019.12.11 11:20  
거기 남성분! 저희좀 도와주세요

럭키포인트 9,346 개이득

쿨캡슐 2019.12.11 11:25  
이참에 체력 없앴음 좋겠다
필기 점수는 여자들이 더 높다며
지구대에 여경들로만 채워졌음 좋겠네
그럼 우범지역 시골은 남경들이 가고
안전한 동네는 여경들로 채워지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

발라모굴라스 2019.12.11 11:40  
[@쿨캡슐] ㄴㄴㄴ 그렇게 되면 미국처럼 총기사용 완화 하자고 할걸

럭키포인트 1,055 개이득

고라파덕 2019.12.11 12:06  
[@발라모굴라스] 그러면 오발사고 많이 날거 같은데  무섭

럭키포인트 2,725 개이득

너굴너굴맨 2019.12.11 12:12  
[@고라파덕] 범인 인권보다 낮은게 경찰 공권력이라서 총기사용허가는 불가능할듯

럭키포인트 1,474 개이득

카이리어빙 2019.12.11 13:39  
[@고라파덕] 쏠수있어!

럭키포인트 8,042 개이득

백여시 2019.12.11 11:30  
갓체적 차이

럭키포인트 6,534 개이득

Zerrod 2019.12.11 11:41  
경찰을 뽑아라!!
남경, 여경을 뽑을게 아니고!!

럭키포인트 1,097 개이득

승강기 2019.12.13 10:06  
[@Zerrod] 옳은 말씀이시네요 ㅎㅎ 나이는 좀 있으신거같고요!

럭키포인트 4,897 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.11 11:48  
여경 남경 구분하지 마라면서 뽑을때부터 구별하고 혜택만 받고 싶은 도둑넘 심보경찰

럭키포인트 9,871 개이득

시인과춘장 2019.12.11 11:48  
여경이야 뭐 춤추면 승진하는건데 뭐

럭키포인트 4,733 개이득

한번더해요 2019.12.11 11:51  
치안 씹창나서 여자들 길가다가 강간 존나당하면 정신차릴려나

럭키포인트 3,752 개이득

개현 2019.12.11 11:53  
개문재앙

럭키포인트 5,057 개이득

사료 2019.12.11 11:57  
버러지새키들 진짜 경찰을 사무직으로 보나?

럭키포인트 127 개이득

개현 2019.12.11 12:01  
솔직히 이쯤되면 소방도 여자 저렇게 뽑으려고 국가직으로 돌린거아니냐??
크아아오오 2019.12.11 12:03  
그거생각난다 ㅋㅋㅋ

납치되서 강간당할 찰나에 경찰이왔는데 여경이 와서
같이 당하고 서로 욕하면서 끝나는 상상글 ㅋㅋ진짜 그런시대가 올듯하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

고라파덕 2019.12.11 12:08  
같은 기수에 여성비율이 더 높게 나오면 볼만하겠네
캔디효정 2019.12.11 13:39  
이러니 시발 순경 안할려고 하지 시발년들

럭키포인트 1,828 개이득

광광 2019.12.11 13:57  
말이 되는 소릴 좀 해라 일반인보다 체력근력 딸리는 경찰 많아지면 치안은 누가 지키냐

럭키포인트 6,760 개이득

헬린2 2019.12.11 14:01  
다시 옛날처럼 동네 깡패.양아치들 존나 많아지다가
사람들 빡돌아서 두테르트 같은사람 하나 나오면 대통령 앉히고
다시 삼청교육대 부활하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

데글 2019.12.11 14:19  
이나라는 민주주의가 안 어울림

럭키포인트 6,757 개이득

맞춤법빌런 2019.12.11 14:27  
[@데글] 동감

럭키포인트 875 개이득

몽클레르 2019.12.11 20:13  
이제 저런걸로 화내지말자
난 이제 이미 해탈함. 
20년뒤 지금 우리세대가 기성세대가 되서 이때까지 당한 역차별을 다시 복수하기전까지는
미친년들 날뛰고 발광했으면 함.  그럴수록 더더욱 큰 파도가 되서 돌아올것임

럭키포인트 8,150 개이득

제목