홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@이게뭐야] 그냥 대충 보니께

보험 증권 내역 보내달라는건

저 남자의 보험 내역 싹다 보는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 그러면 저 남자의 재무능력 대충 보겠지 뭐

보면서 보험 중 저 남자에게 필요없는 보험 빼고
( 예로 유방암..ㅋㅋㅋㅋ)
더 싸면서 좋은 혜택 주게끔 하는 연습 아닌 연습을 하는건데

보험증권 보면서 혜택 주고 보험비 낮추고 하면 좋지만
 몇몇 객객기들이 자기 수당 좋게 나올만한 보험 은근슬쩍 넣을려고 함 ㅋㅎㅎ

그렇다구.. 뭐...
BEST 2 서보아  
솔직히 저게 말이 보험설계 재무설계지 학생때 내내 쳐 놀다가 할거 없는 엠생들이 최후테크 아니냐?
BEST 3 정거정거  
염치도없고 남자를 얼마나 호구새끼로 만만하게 본거야
12 Comments
장삼봉 2019.12.10 02:12  
염치 없는거 보니까 영업은 철판 깔고 잘 하겠네

럭키포인트 4,340 개이득

이게뭐야 2019.12.10 02:19  
보험증권 보내면 우찌되는거여?

럭키포인트 8,949 개이득

형불렀냐 2019.12.10 02:47  
[@이게뭐야] 결혼하는거지뭐

럭키포인트 3,176 개이득

권나라 2019.12.10 03:24  
[@이게뭐야] 그냥 대충 보니께

보험 증권 내역 보내달라는건

저 남자의 보험 내역 싹다 보는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 그러면 저 남자의 재무능력 대충 보겠지 뭐

보면서 보험 중 저 남자에게 필요없는 보험 빼고
( 예로 유방암..ㅋㅋㅋㅋ)
더 싸면서 좋은 혜택 주게끔 하는 연습 아닌 연습을 하는건데

보험증권 보면서 혜택 주고 보험비 낮추고 하면 좋지만
 몇몇 객객기들이 자기 수당 좋게 나올만한 보험 은근슬쩍 넣을려고 함 ㅋㅎㅎ

그렇다구.. 뭐...

럭키포인트 6,624 개이득

Diablo 2019.12.10 10:35  
[@권나라] 처음들어가서 잘 모르니까 부탁하기쉬운 지인에게 보내달라고 하는거.

내용보고 설계연습한다는 명분이 있긴한데
사실상 인맥바탕으로 계약따내려는 의도가 큼. 회사에서 종용하기도 하고

설계사 8년찬데 내것도 보면 헛점 꽤 보이는데 일반인들 거야 물고 뜯고 맛보고 즐길거 천지지 뭐.

일단 보험회사의 경우 이렇게넣든 저렇게넣든 가입시키고나면 저 설계사가 죽든말든 신경 안씀. 어차피 계약은 들어왔고 해지하면 설계사들 한테 환수때리면 그 뿐이니까

럭키포인트 1,836 개이득

네온 2019.12.10 08:46  
[@이게뭐야] 보험 설계하는거지. 이건 필요하고 이건 필요없고 이걸로 대체해야 된다. 이러면서 지한테 보험들라고

럭키포인트 3,213 개이득

크아아오오 2019.12.10 10:50  
[@이게뭐야] 보험증권을 보면 보험에 대한 내용을 알 수 있음.
그러면 내가 소속해 있는 보험사 보험을 하게 되면 이득보는게 있을 수 있음.
그걸로 기존보험 해지하고 내꺼 하세요~ 하는 거임.

오빠 확인해보니깐 보장은 별로고 돈은 많이 나가네요~
우리쪽에 이거 들면 이거이거저거다 보장되고 보험금은 더 저렴해요~
이거 해지하면 얼마 손해긴 한데 어차피 30년납하면 저희께 더 저렴하고 혜택도 좋은데 이거 한번 들어보세요~

이지럴 하는거임~

럭키포인트 5,051 개이득

정거정거 2019.12.10 06:28  
염치도없고 남자를 얼마나 호구새끼로 만만하게 본거야

럭키포인트 5,540 개이득

서보아 2019.12.10 09:05  
솔직히 저게 말이 보험설계 재무설계지 학생때 내내 쳐 놀다가 할거 없는 엠생들이 최후테크 아니냐?

럭키포인트 6,446 개이득

김윤지 2019.12.10 09:20  
[@서보아] 재무설계 ㄴㄴ 다들 자기들은 그렇게 말하는데 엄밀하면 보험중개인이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

금융 2019.12.11 14:24  
[@서보아] ㄹㅇ 빡대가리들이 재무설계해준다는거 보면 기가참

럭키포인트 5,478 개이득

YUNA 2019.12.11 17:00  
주위에 보험하는사람들많으면 개피곤함 평소연락도없다가 은근슬쩍연락올때는 소름돋음

럭키포인트 5,944 개이득

제목