홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@올드] 지금 다빈치 걱정해준고야???
16 Comments
kmin9102 2019.12.11 08:54  
너무 대단해서 어처구니가 없네

럭키포인트 9,309 개이득

히즈베이글 2019.12.11 08:59  
대학 때 뼉다구랑 근육 그리느라 개고생했는데 겁나 쉽게 그렸을듯

럭키포인트 3,978 개이득

잠깐거기정지 2019.12.11 09:05  
외계인이 분명하다

럭키포인트 9,901 개이득

다른관점빌런 2019.12.11 09:05  
내 생각 역대 가장 천재에 가까운거 같음ㄷㄷ 미술 토목 의학 법학 수학 등등..

럭키포인트 5,988 개이득

한번더해요 2019.12.11 14:31  
[@다른관점빌런] 폰 노이만 미만 잡

럭키포인트 2,408 개이득

김윤지 2019.12.11 15:57  
[@한번더해요] 같은시대면 폰노이만이랑 투탑달렸을거같음

럭키포인트 3,380 개이득

올드 2019.12.11 09:08  
저 정도 천재면 사는게 힘들겠다.. 머릿속에 자꾸 뭐가 떠오를거아냐

럭키포인트 4,834 개이득

비질란테 2019.12.11 09:21  
[@올드] 지금 다빈치 걱정해준고야???

럭키포인트 6,436 개이득

달콤한양 2019.12.11 09:26  
[@비질란테] 말투가 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

김태연이진리 2019.12.11 09:43  
이게 사람이라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

유인나 2019.12.11 13:02  
다빈치! 수업시간에 누가 장난치라했어!! 빨리 다 지워!!

럭키포인트 3,906 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.11 16:28  
그림은 필기하다가 만렙 찍었던 거였구만

럭키포인트 1,005 개이득

가을방학 2019.12.12 01:24  
ㄹㅇ로 여러사람인데 걍 다빈치 하나로 퉁친거 으닌가

럭키포인트 9,804 개이득

물반고기반 2019.12.12 22:45  
원래  필기 잘하는 사람들이 공부는 못하는데....

럭키포인트 2,761 개이득

거짓말 2019.12.13 10:46  
필기까지 완ㅡ벽

럭키포인트 9,969 개이득

맥짱 2019.12.16 17:52  
천재

럭키포인트 8,835 개이득

제목