홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭐시여  
어른되면 누나들 손절당할듯..
BEST 2 푸명  
저거 페이크다큐 아님? 생각이 존재하면 저런답변은 안나올텐데 흠..
30 Comments
Auas 2019.12.10 00:46  
관우야.... 참지마라

럭키포인트 63 개이득

백여시 2019.12.10 00:47  
하..

럭키포인트 9,770 개이득

뭐시여 2019.12.10 00:49  
어른되면 누나들 손절당할듯..

럭키포인트 9,934 개이득

세면바리 2019.12.10 00:50  
빨리 독립해서 예쁜 여자친구 만나길;;
아 진짜 할말하않

럭키포인트 868 개이득

호또 2019.12.10 00:54  
관우야 스무살되기전까지만 참자
이후는 너가 이긴다

럭키포인트 3,570 개이득

collncos 2019.12.10 00:54  
ㅋㅋㅋ착한 동생이네 ㅋㅋㅋ 뭐 누나들도 다른데서 잘 챙겨주니까 동생이 저렇게 하겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

푸명 2019.12.10 00:55  
저거 페이크다큐 아님? 생각이 존재하면 저런답변은 안나올텐데 흠..

럭키포인트 385 개이득

그링그리 2019.12.10 00:56  
벌써 관우 마누라될사람 걱정부터되네
차라리 어릴때 치고박고 싸우는 남매가 나중에 서로 존중하고 서로의 배우자 안타깝게생각해서 잘해주지
애초에 저런분위기면 오우쉣 ㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

Harden 2019.12.10 00:59  
콩트지? 세누나를 부려먹어야 정상인 인데

럭키포인트 5,963 개이득

자고나도피곤해 2019.12.10 02:20  
저런집 특징이 아빠가 딸바보
그래서 여자들이 버르장머리가 없음

럭키포인트 5,653 개이득

질퍽 2019.12.10 04:49  
스무살까지 힘을 숨기고 있는 거일수도 있음

럭키포인트 8,309 개이득

소민 2019.12.10 09:13  
진짜 사랑 리턴즈 19화

럭키포인트 2,530 개이득

마도로스빡 2019.12.10 06:59  
관우가 식품영양학과나 한식조리사 자격증 땄으면 좋겠다

럭키포인트 6,728 개이득

맥짱 2019.12.10 09:49  
관우야...무쌍한번찍어라...

럭키포인트 917 개이득

미스터둥 2019.12.10 10:52  
저......ㅆ.....

럭키포인트 7,539 개이득

미네랄 2019.12.11 14:22  
관우야...화를 내지 못하는 병이라도 걸린거니?

럭키포인트 2,937 개이득

챔기름 2019.12.11 14:27  
전생에 이완용급으로 나라를 팔아처먹었었나

럭키포인트 8,540 개이득

건물 2019.12.11 14:50  
고딩때 급발진만 안하고 참으면 승리자 된다 관우야

럭키포인트 2,284 개이득

친목안함 2019.12.11 14:51  
나도 어릴때 누나들이 집안일 나한테만 떠넘겼는데 성인되서는 알아서 하더라

럭키포인트 9,946 개이득

우리콩 2019.12.11 16:47  
누나 둘인데..
공부 잘하는거 빼고 과거의 나와 일상이 비슷하다........

럭키포인트 7,078 개이득

YUNA 2019.12.11 16:53  
보통 저렇게 누나셋에 남동생1명이면 남동생이막내라서 이쁨을많이받는게정상인데
저집은 다르게이뻐해주네

럭키포인트 3,936 개이득

킹람쥐 2019.12.11 20:46  
난 누나들 둘있는데 막말로 손하나 안까딱거리고 다 해줬음. 나도 누나들 한테 잘해주려고 노력은 했다만 내가 받은게 당연한건 아니라 항상 고맙게 생각함

럭키포인트 6,474 개이득

캔디효정 2019.12.11 21:59  
딸은 하나 두나 세나  아들은 관우 참 ㅋㅋ

럭키포인트 8,027 개이득

쿄쿄쿙 2019.12.12 17:59  
관우 며칠전 딸치다 걸린듯

럭키포인트 9,452 개이득

난잘했는데 2019.12.12 18:08  
[@쿄쿄쿙] ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 453 개이득

알보칠 2019.12.13 07:59  
[@쿄쿄쿙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

물류짬10년 2019.12.12 18:17  
위에 누나가3명이면 결혼은 어떻게해야하나 ~~~~

럭키포인트 4,467 개이득

환장 2019.12.13 10:26  
[@물류짬10년] 제가 누나가 3명인데.... 결혼 포기할려다가 짝이 나타나서 결혼했어요.
시댁과 시누이들 사는곳이 차로 5분안에 다 모여있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌연사망 2019.12.12 19:49  
나중에 인기많을거같은데

럭키포인트 944 개이득

환장 2019.12.13 10:25  
내가 누나가 3명이다.

저런생활을 했었다. 하지만 지금은 좋다.

고부간의 갈등? 없다. 시누이들이 커버해주고 편들어준다.
아내도 은근히 좋아한다. 시누들과 나이차이가 많이 나니 잔소리를 들어도 이모나 고모가 걱정되서 이야기해주는거 같아서 좋단다.
잔소리만하는걸로 끝나는게 아니라 다른게 따라오니 좋단다

럭키포인트 9,612 개이득

제목