홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 asdfqwer  
하지만 실질적으로 50대 1위는
12 Comments
asdfqwer 2020.01.18 20:25  
하지만 실질적으로 50대 1위는

럭키포인트 7,302 개이득

소집왕 2020.01.18 23:43  
[@asdfqwer] 닐로 개집하네;;

럭키포인트 436 개이득

[@asdfqwer] 근데 닐로 지나오다 노래 진짜 좋긴함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,504 개이득

최고다징쟝 2020.01.20 14:16  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 노래 좋은데 1등 못하고있는 가수들 널렸어요..

럭키포인트 4,427 개이득

칸쵸 2020.01.18 20:31  
어르신들 취미생활로 좋은 것 같다.

다만 댓글로 남 비방하는 것만 안 따라하셨으면.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

개붕 2020.01.18 21:06  
[@칸쵸] 저렇게 활동 하시면서 어떤 분야든 에너지 쏟으며 기쁨을 찾을 수 있다는게 정말 보기도 좋아보임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.18 22:06  
[@칸쵸] 장윤정이 심사때 송가인 안 찍어줬다고 장윤정 쥐잡듯이 잡던데

럭키포인트 5,966 개이득

탐켄치 2020.01.18 20:31  
팬분들이 시간도 많고 경제적으로도 여유가 잇으니 클라스가 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,612 개이득

스텔라아르투아 2020.01.18 21:07  
조만간 법인 하나 설립하시겠네~

럭키포인트 6,289 개이득

legitlife 2020.01.18 23:53  
찐이다

럭키포인트 4,048 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.20 15:37  
닐로ㅋㅋㅋㅋㅋ사재기

럭키포인트 8,392 개이득

Harden 2020.01.20 19:39  
누구지