홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
고스트K 2020.01.19 11:39  
스크롤 내리다가 비추 ㅈㅅ요;

럭키포인트 3,496 개이득

어깨쟁이 2020.01.19 11:56  
ㄹㅇ임

럭키포인트 8,087 개이득

어둠속외톨이 2020.01.19 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같네
근데 표정진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

볼타는댕댕 2020.01.19 12:27  
ㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 3,150 개이득

스쿠바 2020.01.19 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ
아 아니 근데 어딜 가나 요즘 왜 다 애들아야???

얘들아인데 얘들아
얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아얘들아

럭키포인트 3,885 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.19 15:23  
[@스쿠바] 애들이라 그런갑지

럭키포인트 1,918 개이득

네이마르 2020.01.19 13:05  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,863 개이득

뚜껑 2020.01.19 13:06  
신작 rpg 나올때마다 저럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

마미손 2020.01.19 13:07  
난 하면 무조건 끝을보는 스타일이라 다같이시작해도 항상 마지막까지남아있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

니라니라 2020.01.19 13:30  
젤 병/신같은얘들 : 난 한번 게임 시작하면 너무 깊게빠지고 너무 열중해서 시작하기가 싫다

진심 뭔 게임만 하자면 다 저지랄 막상 시작하면 존나 쩔쩔매다가 어렵다고 접음 ...

그래놓고 막상 수십년 온라인겜 해오면서 제대로 랭커나 잘 키워본적도 한번도 없는놈들임 ..

아이온 시작할때 지는 머 너무 심취하게 빠져서 안한다고 하다가 결국하더니 컨트롤이 븅신이라 맨날마족한테 따여서 빡쳐서 접음

다른 컨트롤 요망 게임들도 시작했지만 또 피지컬이 안되서 맨날 따이니 접음 ..

마지막이 로스트 아크였는데 또 지는 너무빠진다 너무 끝장을 본다 그지랄 하더니 또 얼마 안되서 접음 .. 개한심 ..

럭키포인트 4,786 개이득

하하하하하하 2020.01.19 14:04  
[@니라니라] 너 그 친구한테 열등감 느끼지?

럭키포인트 7,128 개이득

니라니라 2020.01.19 14:22  
[@하하하하하하] 한심해서 글지 ㅄ아 무슨 자기는 하는 겜마다 랭커가 되거나 진짜 열심히 한다는둥 입발린 소리만 하다가

이틀도 안되서 지가 잘해서 잡으면 되는데 걍 못해서 접는거니 개 한심하지 그게 여러번이고

항상 다른 친구들한테도 저딴 소리 지껄이고 댕김
하하하하하하 2020.01.20 01:58  
[@니라니라] ㅋㅋ 화이팅
첼시 2020.01.19 14:17  
[@니라니라] 게임에 빡쳐서 접은건 그만큼 깊게빠진거임
스트레스 받을바엔 접는게 맞음
뭐라할이유도 없음

럭키포인트 282 개이득

니라니라 2020.01.19 14:21  
[@첼시] 2일도 안되서 접고 걔땜에 현질 만원까지 해줬는데 걍 접음 걍 컨트롤겜에서 컨트롤이 안되는걸 인정안하고

왜 나만죽이냐 이러면서

럭키포인트 3,249 개이득

먹방 2020.01.19 15:13  
[@니라니라] 너 다크소울하지?

럭키포인트 6,427 개이득

니라니라 2020.01.19 19:48  
[@먹방] 그건 스팀 사놓고 바로 30분하고 접었지 ... 와우나 아이온 이런 mmorpg 장르를 좋아함

근데 다크소울은 분위기가 구려가꼬 게임해도 게임하는 분위기가 아니드라

위쳐3마냥 그런건줄 알았는데 더 기분 구려짐
정예인 2020.01.19 14:01  
ㅇㄱ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

Choiza 2020.01.19 18:47  
미안하다....

럭키포인트 4,784 개이득

제목