홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
[@검정파우더] 글의 요점을 이상하게 흐리시네.피해의식있으신가...
남자도 상견례가 다안끝났는데 중간에 나와서 담배피다가 장인한테 걸렸으면 좋은 소리못듣고 위처럼 경우에따라서 예의없는 놈으로 결혼반대얘기도 나오겠지.
글에서 뭐가 중요한 내용인지 포인트 못찾겠음???
26 Comments
Circumventer 2020.01.19 07:44  
저 몇시간도 못참을 정도면 파혼하는게 맞겠지?

럭키포인트 551 개이득

WadeWilson 2020.01.19 07:58  
신부입장할 때도 몇 대 피고 들어가시겠네

럭키포인트 5,648 개이득

탱커 2020.01.19 08:12  
찬반좌는 이제 나오지도 않나보다ㅠㅠ

럭키포인트 3,025 개이득

병재 2020.01.19 08:24  
식후땡이 결혼보다 중한가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

찌릿찌릿 2020.01.19 08:42  
쿨병걸려서 예의없는거하고 프리한거 구분못하는애들 많네

럭키포인트 3,262 개이득

dlqjstodeh 2020.01.19 09:00  
남자쪽 부모님이 잘 보신거지..

럭키포인트 2,648 개이득

검정파우더 2020.01.19 09:01  
남자가 피웠어도 파혼 얘기 나왔을라나?

럭키포인트 9,346 개이득

드롭박스 2020.01.19 09:30  
[@검정파우더] 글의 요점을 이상하게 흐리시네.피해의식있으신가...
남자도 상견례가 다안끝났는데 중간에 나와서 담배피다가 장인한테 걸렸으면 좋은 소리못듣고 위처럼 경우에따라서 예의없는 놈으로 결혼반대얘기도 나오겠지.
글에서 뭐가 중요한 내용인지 포인트 못찾겠음???

럭키포인트 6,213 개이득

네이마르 2020.01.19 10:09  
[@검정파우더]

럭키포인트 6,987 개이득

Helldiver 2020.01.19 10:46  
[@검정파우더] 이걸 남녀 대결구도로 만드는 너도 대단하다

럭키포인트 4,314 개이득

하엠봉 2020.01.19 14:23  
[@검정파우더] 냄새가 난다

럭키포인트 2,483 개이득

표햄 2020.01.19 14:31  
[@검정파우더] 언냐 치킨이나 시켜

럭키포인트 6,715 개이득

맨날술퍼 2020.01.19 09:38  
뭐가 문제인지 모르겠다 내가 너무 프리한 인간인가

럭키포인트 1,766 개이득

박보영 2020.01.19 10:12  
[@맨날술퍼] 이걸 프리하다고 표현해버리시네ㅋㅋㅋ 댓글단사람들은 꽉만힌사람들이에요?

럭키포인트 5,468 개이득

자아성찰 2020.01.19 13:05  
[@박보영] 아직 어려서 그럼ㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

천국의다리 2020.01.19 10:17  
[@맨날술퍼] 때와 장소를 가려야죠
살면서 상견례만큼 중요한자리가 없을텐데요...

럭키포인트 8,975 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.19 12:53  
[@맨날술퍼] 프리한 사람이 아니라 기본적인 예의범절도 모르는 몰상식한사람 아닌가

럭키포인트 7,926 개이득

돌연사망 2020.01.19 13:47  
[@천하대장군왕귀] ㅇㅈ

대중교통만 타도 앞사람 담배냄새 나면 개념없단 생각드는판에 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

이성경 2020.01.19 10:22  
대한민국 꼰대 선비문화 언제쯤 몇십년이 흘러야 줄어들까?

럭키포인트 5,046 개이득

서래마을갈비 2020.01.19 10:37  
[@이성경] 외국은저런거신경안쓰나요?

럭키포인트 2,799 개이득

Helldiver 2020.01.19 10:47  
[@이성경] 저거 외국에서도 좋은 소리 못들을텐데
두려움과떨림 2020.01.19 11:16  
저렙 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

벤자민프랭클린 2020.01.19 13:17  
"저도 잘한건 절대 아니에요" 사람이 잘못을 했으면 대가를 치뤄야지

럭키포인트 2,029 개이득

첨지 2020.01.19 13:23  
예의없는거 맞음

럭키포인트 898 개이득

제목