홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숏트랙 최민정 3000M 괴력

이공이공 24 12457 52 0

반바퀴 남기고 모조리 추월했던 전 경기 전략을 뒤집어, 이번에는 스타트부터 파워 스퍼트

카메라 범위를 벗어날만큼 추월 폭을 벌림

한바퀴 앞서는 데도 만족하지 않고 두바퀴 추월 돌입

착각하지 마시라. 선수들끼리 탐색전 하는 스타트 때 최민정이 아니다. 최민정은 이미 

두 바퀴 추월해 놓고 유유히 휴식 취하는 중. 다른 선수들은 두 바퀴를 더 돌아야 한다.

소숫점이하 3자리까지 따지는 숏트랙에서 2위와 17초 차이 ㅎㄷㄷ

24 Comments
nworm 2020.01.19 12:54  
김동성인가 안현수가 예전에 한 번 이랬던거 같은데

럭키포인트 2,286 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.19 13:00  
[@nworm] 김동성이 오노한테 금메달 뺏기고 분노의 스피드핵 한번 썼던적 있었죠

럭키포인트 7,084 개이득

어깨쟁이 2020.01.19 13:33  
[@녹색괴물둘리] 빨리가는 작전 그거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

이중구 2020.01.19 16:43  
[@어깨쟁이] 맛간형이 김동성이 이길 것이다고 예측을 했던 경기

럭키포인트 8,824 개이득

눈난초 2020.01.19 22:20  
[@녹색괴물둘리] 나중에 인터뷰로 허벅지 터지는줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

트사랑갓지효 2020.01.19 13:02  
[@nworm] 김동성이 유명했음

럭키포인트 7,724 개이득

나경 2020.01.19 14:26  
[@nworm] 김동성이 했었고
딴 사람이 그거 따라한다고 했다가 망한적 있듬

럭키포인트 3,978 개이득

아니요 2020.01.19 14:43  
[@나경] 중국 선수가 따라하다가 망함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

폴킴 2020.01.19 12:56  
와 다른 선수들 벙찌겠다

럭키포인트 6,976 개이득

고말숙 2020.01.19 13:08  
와 저게 되는구나 대단하다

럭키포인트 8,045 개이득

가로 2020.01.19 13:09  
1,2,3 위 다 한국인 ㄷ

럭키포인트 5,913 개이득

스쿠바 2020.01.19 13:14  
5위 캐나다 선수는 3등이었었나 그랬는데 자기가 한바퀴 더 남았다는 거 모르고
한 바퀴 남기고 속도 죽였다가 순위 떨어짐

럭키포인트 7,910 개이득

쿠팡맨 2020.01.19 15:53  
[@스쿠바] 1등이 두바퀴 먼저돌아버리니깐 다른사람들 헷갈리겟다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

나성범 2020.01.19 13:36  
이거 두바퀴 추월하면 추월당한애들 다 실격 아니였음? 규칙 바뀜?

럭키포인트 697 개이득

삑딕 2020.01.19 13:52  
김동성작전 모르는사람 있어서 신기했음

럭키포인트 5,157 개이득

리미디어 2020.01.19 13:54  
에이.. 최민정 선수가 엄청 잘하는건 맞지만, 이건 그거랑 상관없지.

이건 슈퍼파이널이라고해서 최종 종합우승 가리기 위해 게임하는 거임.
최민정선수는 이미 압도적 1위기 때문에 제껴두고 나머지 애들끼리만 눈치게임하면서 견제하는거여.

럭키포인트 8,473 개이득

hiba 2020.01.19 14:15  
[@리미디어] ㅋㅋ 근데 최민정 선수가 이 작전 써가지구
유력한 랭킹2위 3위로 밀리고
2위에 우리나라 선수가 들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

아이스라떼 2020.01.19 15:28  
그래도 세계 정상급 선수들인데...저만큼이나 차이나나...

럭키포인트 3,165 개이득

유토피아 2020.01.19 15:53  
와 허벅지 터지겠다 아프겠다ㅠㅠ

럭키포인트 1,639 개이득

칸타타 2020.01.19 16:32  
좀 부진하다가 다시 클라스보여줘서 좋다

럭키포인트 623 개이득

초리 2020.01.19 17:44  
123위 다한국선수네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,330 개이득

맥짱 2020.01.20 15:36  
ㄷㄷㄷ