홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뉴욕 청각장애인...야ㄷ 사이트 고소

광명사람 11 10758 38 0

미국 뉴욕에 거주하는 청각장애인 남성인 Yarosla v Suris 씨는

장애인 차별을 금지하는 미국 법 조항을 어긴 혐의로

폰헙, 레드튜브를 비롯한 야동 사이트와 그 모기업을 고소했다.

그는 'se xy Cop Gets Witness to Talk'라는 제목의 영상을 포함한

다양한 영상들이 대화 내용이 중요한 영상물임에도 자막을 제공하지 않는다는 이유로 고소를 접수.

이에 폰헙의 부사장은 자막이 있는 영상도 제공하고 있다며 답변. 

Best Comment

BEST 1 니라니라  
자막이라고 해봐야 .. ah ah yes yes yes ye ye ye oh oh oh ZZick ZZick Boowak Boowak  뿐이자나
11 Comments
니라니라 2020.01.19 13:06  
자막이라고 해봐야 .. ah ah yes yes yes ye ye ye oh oh oh ZZick ZZick Boowak Boowak  뿐이자나

럭키포인트 7,488 개이득

자아성찰 2020.01.19 13:09  
[@니라니라] Yeah puck me puck me hard!!!

럭키포인트 4,582 개이득

네이마르 2020.01.19 13:47  
[@니라니라] fast fast

럭키포인트 6,082 개이득

음란키보드 2020.01.19 14:53  
[@니라니라] 암고잉 암고잉 커밍커밍

럭키포인트 8,772 개이득

위도우매우커 2020.01.19 15:22  
[@니라니라] 쏘빅 예아~

럭키포인트 7,852 개이득

진지 2020.01.19 19:11  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

다드다리오 2020.01.19 13:06  
이건 고소할만하지

럭키포인트 8,993 개이득

서울시장 2020.01.19 13:06  
ㄹㅇ 가끔 자막있는거 있음

럭키포인트 1,395 개이득

김우 2020.01.19 15:58  
토익 영어듣기로는 한계가 있다. 인터뷰같은거 자막있으면 ㄹㅇ 꼴림이 배가된다

럭키포인트 5,506 개이득

콩벌레 2020.01.19 17:18  
한글 자막도 좀 추가해주세요

럭키포인트 1,224 개이득

개집속개 2020.01.19 18:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

제목