홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
한석봉 2020.01.19 17:31  
왼손 부서졌나

럭키포인트 7,803 개이득

세라공주 2020.01.19 17:33  
실선에서도 넘어가네

럭키포인트 8,259 개이득

nu991 2020.01.19 17:33  
깜빡이켜면 자동차세 낼때 1회 천원씩 돈내야함

럭키포인트 4,926 개이득

밍스타 2020.01.19 17:39  
저거 노원에서 의정부 들어가는 방면이네 저기로 많이 다니는데 나도 ㅎㅎ

럭키포인트 3,852 개이득

다나까 2020.01.19 17:45  
각각 따로 신고하면 벌금 안먹을텐데
한번에 올려야 한번 먹을까 말까던데 깜빡이는 벌금 잘안줌 ㅋㅋ

럭키포인트 5,994 개이득

등칡 2020.01.19 18:59  
[@다나까] 빡쳐서 몇번 신고 해 봤는데 동영상으로 신고하면 무조건 범칙금 나가던데?
방향지시등 미이행은 동영상 첨부시 100퍼임
5번 따로따로면 다 따로 나갈듯

럭키포인트 9,423 개이득

긍정 2020.01.19 19:05  
[@등칡] 혹시 벌금 얼만지 알 수 있을까요?

럭키포인트 7,045 개이득

등칡 2020.01.19 19:12  
[@긍정] 얼마 안함
3만원인가 그럴거임

럭키포인트 8,939 개이득

다나까 2020.01.19 19:10  
[@등칡] 나도 블박 동영상으로 몇번 신고해봤는데 한두번 한걸로는 그냥 경고만 하던데
동네마다 틀린건가 ㅋㅋ
등칡 2020.01.19 19:13  
[@다나까] 명백한 증거가 있는데 범칙금 안날리면 직무유기 아님?
크리넥스 2020.01.19 19:33  
[@다나까] 정보공개 인가 그거 해달라고 하면 무조건 벌금매겨줘요
요즘엔 신고 안하지만 한창열심히 할때 정보공개? 그거 해달라고 하면 나중에 일 대충하다 민원 들어올까봐 확실하게 해줘요

럭키포인트 2,813 개이득

갓정연 2020.01.19 18:46  
실선에서도 걍 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,325 개이득

검정파우더 2020.01.21 07:26  
[@미네랄] 브레이크등 나간 거 인지 못한 거는
다들 한 번 쯤은 경험이 있을 듯 싶은데
난 무지랭이인듯

럭키포인트 423 개이득

미네랄 2020.01.19 18:56  
급브레이크 할 정도로 피해만 안주면 귀찮아서 안하는데 브레이크등 나간애들은 무조건 블박신고함.

럭키포인트 9,484 개이득

등칡 2020.01.19 19:00  
[@미네랄] 브레이크등은 그냥 얘기해줄수 있는 상황이면 얘기만 해 줘도 되지 않을까?
뒷등이라 차 안에서 보이지도 않는 등인데
미네랄 2020.01.19 19:03  
[@등칡] 어쩌다 나란히 서게되면 얘기해주는데 그런 상황이 거의 오지도 않고 그렇다고 냅둬봐야 안보이니깐 계속 그렇게 다니다 사고날 수도 있으니 조심하라고 상품권 날려주는거.
솔직히 차에 완전 무지렁이 아닌 이상 주차하면서 사이드보면 모를 수가 없다 생각함
등칡 2020.01.19 19:14  
[@미네랄] 후방주차 안하면 모를 수 있어서 하는말임 ㅋㅋ
요즘 아파트 전방주차가 많아서 ㅋㅋ
물론 룸미러로 보조브레이크등 보면 보이긴 하지만 매일 유심히 보진 않으니까 ㅋㅋ
뭐 지적하는건 아니었는데 지적이 되어버렸네 미안
알근이 2020.01.21 10:29  
[@미네랄] 브레이크등 신고 해봤는데 경고로 끝났더군요!

럭키포인트 8,591 개이득

치씨 2020.01.19 19:34  
좋은일 하시네

럭키포인트 4,864 개이득

젠틀맨 2020.01.19 20:13  
동부 간선도로내

럭키포인트 1,564 개이득

포인트내루미 2020.01.19 20:31  
일관성있네

럭키포인트 8,669 개이득

어둠속외톨이 2020.01.19 21:32  
오.. 나도 써먹어야지

럭키포인트 8,563 개이득

도리도리곰 2020.01.20 01:36  
으~~~ 다른 사람을 위험하게 하는 행동 극혐.

럭키포인트 4,828 개이득

시발 손까락이 없나봄 걍 들어오는 새끼들 쥰내 많음

럭키포인트 1,825 개이득

박보영 2020.01.21 11:51  
난 진심 차선변경할때 항상 깜빡이 키는데..  귀찮아서안한다는사람들은 ㅈ패야해

럭키포인트 372 개이득

캐논슈터 2020.01.21 11:59  
상습범이네

럭키포인트 4,790 개이득

제목