홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
장동민 2020.01.19 20:55  
극장판인가

럭키포인트 1,776 개이득

노사나노라이프 2020.01.19 21:15  
[@장동민] 극장판 스탬피드? 인가 그런 이름인데 라인업 화려해서 사실 기대 좀 했었음
근데 딱 소문난 잔치에 먹을 것 없다는 말이 참.. 잘지어쓰요
opggvtuccw 2020.01.19 21:05  
나는 길다란 코 때문이인 주ㅡㄹ

럭키포인트 4,404 개이득

먹방 2020.01.19 21:19  
[@opggvtuccw] 코박죽

럭키포인트 989 개이득

kmin9102 2020.01.19 21:10  
이번전투도 우솝때문에이김

럭키포인트 2,278 개이득

노사나노라이프 2020.01.19 21:14  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ강한 충격에 발동하는게 웃기기도하고.. 혜안으로 봐야하남 이걸..

럭키포인트 2,878 개이득

잠깐거기정지 2020.01.19 21:52  
[@kmin9102] 하도 능력이 병1신이라 십다가 끼워 맞춰줌ㅋㅋ

럭키포인트 9,566 개이득

천우희 2020.01.19 21:30  
불법다운한걸로 캡쳐해서 중국어 같이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

기뉴 2020.01.19 22:16  
ㅅㅂ 토렌트 풀려 유튜브에도 나와
2월29일이면 애들 방학도 다 끝나
누가 극장 가서 본다고
왤캐 엿같은 시기에 개봉하냐?

럭키포인트 3,369 개이득

후이잉 2020.01.19 23:28  
스템피드 화질과 그림체? 가 엄청 좋던데 꼭보셈

럭키포인트 5,584 개이득

네온 2020.01.20 09:58  
전투신이랑 전체적으로 그래픽 좋아짐.. 근데 스토리는 좀.. -_-

저 괴물 노멀모드로 혼자 초신성 다 바름 심지어 루피 15억 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,694 개이득

제목