홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아나운서가 결혼 후 들은 말 ㅗㅜㅑ

광명사람 15 16061 57 1

15 Comments
유부녀다이스키 2020.01.19 22:58  

럭키포인트 6,897 개이득

좋은형 2020.01.19 23:04  
사돈처녀

럭키포인트 2,908 개이득

고광렬이 2020.01.19 23:05  
조강지처가좋더라~

럭키포인트 876 개이득

루랑단 2020.01.19 23:13  
선신한데?

럭키포인트 9,773 개이득

개집욍 2020.01.19 23:26  
그걸 대놓고... ㄷㄷ 저건 성희롱위험 같은데

럭키포인트 8,409 개이득

드랙스 2020.01.19 23:44  
[@개집욍] 본인이 불쾌하지 않았으니...

럭키포인트 5,140 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 00:58  
[@개집욍] 뭐 다른식으로 생각하셨나보죠 ㅋㅋ..

럭키포인트 5,788 개이득

에네이 2020.01.20 02:55  
[@개집욍] 그말 한 PD가 바로 남편이라는...

럭키포인트 5,038 개이득

놀던달아 2020.01.20 10:43  
[@에네이] 다행이네

럭키포인트 7,398 개이득

안중근 2020.01.19 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,013 개이득

루랑단 2020.01.19 23:48  
근데 저 말이 일리가 있는게
나 말고 다른 사람이 결혼하고 싶을 정도로 좋은여자란 소리니 더 탐날만 하지 않을까???? 라는 생각이 드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2020.01.19 23:51  
[@루랑단] 이여자다싶을때 대신 참지않아줬네

럭키포인트 4,727 개이득

서울시장 2020.01.19 23:53  
조조인가

럭키포인트 1,647 개이득

스승님 2020.01.20 01:00  
으..ㅋㅋ

럭키포인트 5,907 개이득

Kaisa 2020.01.20 02:40  
아슬아슬하노 발언;;

럭키포인트 9,906 개이득