홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@발라모굴라스] 그거 시위하다가 끌려간거잖아
BEST 2 WadeWilson  
[@한번더해요] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 시위하다가 특전병으로 끌려갔으면서 마치 특전사로 자원입대한거로 입털다가 뽀록남ㅋㅋㅋ
15 Comments
고말숙 2020.01.19 22:50  
국장님

럭키포인트 3,698 개이득

Circumventer 2020.01.19 22:56  
마더

럭키포인트 9,714 개이득

한번더해요 2020.01.19 23:00  
우리나라도 저런 사람이 국회의원 해야하는데

럭키포인트 5,536 개이득

무단출입금지 2020.01.19 23:34  
[@한번더해요] ...문재인?

럭키포인트 9,954 개이득

편의점죽돌이 2020.01.19 23:44  
[@무단출입금지] 국회의원이요

럭키포인트 6,681 개이득

발라모굴라스 2020.01.19 23:49  
[@무단출입금지] 문재인도 특전사 출신이긴 하니까
게다가 그 당시 특전사면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,565 개이득

한번더해요 2020.01.19 23:57  
[@발라모굴라스] 그거 시위하다가 끌려간거잖아
WadeWilson 2020.01.20 06:18  
[@한번더해요] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 시위하다가 특전병으로 끌려갔으면서 마치 특전사로 자원입대한거로 입털다가 뽀록남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

운차이 2020.05.10 18:26  
[@한번더해요] 시위하다 끌려간게 더 대단한건데?
니들이 이렇게 맘대로 입털수 있도록 할 수잇는
기반이 된 시위다
멍청한 티는 좀 내지 말자

럭키포인트 114 개이득

그만해라 2020.01.20 00:32  
[@발라모굴라스] 특전병이다. 이승기가 지 특전병인데 특전사 나왔다고 까부는거랑 같은 의미임.

럭키포인트 6,048 개이득

부천금도끼 2020.01.20 00:34  
[@그만해라] 그시대 특전병은 특전사랑 별반 차이없이 훈련했음

럭키포인트 9,762 개이득

그만해라 2020.01.20 17:06  
[@부천금도끼] 그 특전병이 아니라 특전사 행정병이었음. 전투병은 따로임
김로직 2020.01.20 00:39  
왜 안대를 뒤집어서 낀거같지

럭키포인트 4,047 개이득

우엑 2020.01.20 01:00  
고양이한테 긁힌겨

럭키포인트 6,664 개이득

네온 2020.01.20 09:46  
닉퓨리 원본이네 ㅋ

럭키포인트 7,482 개이득

제목