홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 않이오  
좀 에반거같은데....
BEST 2 리미디어  
와,, 드뎌 나오는구나. 오래 기다렸다.
36 Comments
않이오 2020.01.19 21:06  
좀 에반거같은데....

럭키포인트 9,577 개이득

드림빌 2020.01.19 21:10  
슬슬 기어나오니 이제 또...
오이오이 기다렸다고 너희들은 죄가 없어!!! 
눈물 흘리며 저희를 믿고 기다려주신 팬분들 감사드려요 좋은 음악으로 보답할께요 사랑해요~~~
이러려나...

럭키포인트 9,274 개이득

이상해씨발 2020.01.19 21:11  
방송출연은 하려나

럭키포인트 966 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.19 21:12  
얼른 나와라

럭키포인트 273 개이득

네이마르 2020.01.19 21:13  
?

럭키포인트 6,296 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.19 21:13  
양심이 있으면 적어도 아이즈원이라는 그룹명은 안써야 하는거 아닌가?

럭키포인트 4,745 개이득

레반도프스키 2020.01.19 21:16  
[@지구방위대후레쉬맨] 투아이즈로 개명

럭키포인트 4,047 개이득

타튤라 2020.01.19 21:55  
[@레반도프스키] 안됨 투아이즈 그룹있었음

럭키포인트 5,569 개이득

흑두 2020.01.19 21:17  
주작년들 나오면 악플에 멘탈 담금질 오지게 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대차게 그룹명도 피닉스로 바꾸던가

럭키포인트 9,719 개이득

표햄 2020.01.19 21:20  
[@흑두] 환상특급으로 바꾸자 ㅋㅋㅋ

날아오르라 주작이여~
흑두 2020.01.19 21:21  
[@표햄] 시바꺼 컴백무대 첫곡으로 날아오르라 주작이여 완창 쫙 조져주고 앨범 타이틀곡 들어가면 ㄹㅇ 인정함
표햄 2020.01.19 21:22  
[@흑두] 특급이 아니고 환상게임이엿넼ㅋㅋ
표햄 2020.01.19 21:18  
애들이 주작가담을 했던 안했던 주작으로 만든어진팀인거는 팩트인데 이걸 물고빠는 10덕을 나가 뒤지세요 나도 아이돌 좋아하지만

이건 아니지 주작으로 피해 본 애들이 불쌍하다. 그리고 장원영 안유진은 주작질 아니여도 데뷔했을거라는 새퀴들

응 스타쉽 접대

그리고 니네들이 사회생활하면서 주작으로 피해받아도 찍소리도 하지말고 주작즈원이나 빨아재끼면서 평생 그러고 살아라

럭키포인트 9,764 개이득

함마 2020.01.19 21:23  
주작이즈원

럭키포인트 7,909 개이득

인조인간18호 2020.01.19 21:27  
민주는 보고싶은데 지금은 좀 아닌거 같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 9,747 개이득

유토피아 2020.01.19 21:34  
응 회전문이야 다시들어가

럭키포인트 2,530 개이득

유주 2020.01.19 21:38  
엠넷을 제외한 다른 방송국에서 출연 거부하면 아이즈원은 힘들어지는 거고 아니면 조금은 숨통 트이는 거고
그런데 예능은 나오기 힘들겠는데

럭키포인트 3,004 개이득

시오시시오 2020.01.19 21:46  
보고싶지않아

럭키포인트 8,790 개이득

한두셋 2020.01.19 21:49  
ㅋㅋㅋㅋ 정치인들 자식들 채용비리는 안되는데 얘네는 된다. 애들은 죄가없다. 왜냐 자기가 좋아하기때문.
앞으로 아이즈원 팬들이 정치인들 채용비리 비판하는거 보이면 되게 웃긴그림일듯

채용비리 비판하는 조작되서 만들어진 그룹 팬. 퍄 ..

럭키포인트 3,372 개이득

표햄 2020.01.20 00:58  
[@한두셋] 주쟈즈원팬들은 김성태 딸 채용비리에 찍소리도 하면 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,816 개이득

고민 2020.01.19 22:02  
취업사기 & 취업사기 옹호자들 환장의 콜라보 시발아

럭키포인트 3,947 개이득

기욤패트리 2020.01.19 22:17  
원 아이즈 잭으로 이름 바꾸자

럭키포인트 7,395 개이득

둔탱 2020.01.19 23:40  
비추 꾸준히들있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

리미디어 2020.01.20 00:19  
와,, 드뎌 나오는구나. 오래 기다렸다.

럭키포인트 1,450 개이득

표햄 2020.01.20 00:40  
[@리미디어] 네 주작돌 응원합니다ㅋ
째까 2020.01.20 00:44  
엠넷말고 나올곳은 있고?

럭키포인트 8,852 개이득

뱃맨 2020.01.20 00:53  
아이오아이도 주작한거 아닌가 모르겠네

쟤네만 한걸로 판명났어요?

럭키포인트 8,099 개이득

김유정빠 2020.01.20 01:28  
[@뱃맨] 아이즈원 엑스원 전원 조작

아이오아이 1명

럭키포인트 7,385 개이득

도리도리곰 2020.01.20 00:57  
기다리는 팬들이 있겠지만 보기 싫네..

럭키포인트 1,330 개이득

스승님 2020.01.20 01:02  

럭키포인트 4,245 개이득

쉬큼한우유 2020.01.20 03:15  
빠돌이들 암말못하고 분노의 비추튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,352 개이득

동네착한청년 2020.01.20 03:30  
이 악물고 비추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

주결경 2020.01.20 04:25  
근데 어차피 가불기인데다가 돈벌라면 저게 이득이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 해체해서 각자 기어나와도 주작꼬리표 조리돌림당할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,029 개이득

쩍꾼 2020.01.20 10:22  
빨리 나와라~~~~

럭키포인트 6,210 개이득

콩기종기 2020.01.20 12:38  
더러운 오타쿠들이 단체행동은 진짜 씹오진다

비추테러에 연예인게시판 오타쿠단체추천질에 으 냄세난다.

럭키포인트 6,248 개이득

엄지 2020.01.20 17:03  
ㅈㅈ

럭키포인트 9,238 개이득

제목