홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
진짜로 저정도 뛰지 않나
대충 40km를 2시간에 뛴다면 시속 20km잖아
11 Comments
잠실멋쟁이 2020.01.19 23:57  
뭉찬 잼써

럭키포인트 5,907 개이득

Jebediah 2020.01.20 00:00  
진짜로 저정도 뛰지 않나
대충 40km를 2시간에 뛴다면 시속 20km잖아

럭키포인트 2,389 개이득

누룽지애비 2020.01.20 00:02  
그치 케냐 그 선수 세계신기록은 20으로 2시간 3분 정도 뛰어야 한다던데

럭키포인트 4,646 개이득

막내 2020.01.20 00:59  
[@누룽지애비] 일반인 기준 10으로 놓고
2분부터 땀 나기 시작해서 5분째에 좀 숨 가쁘고
10분부터는 안 뛰어봐서 모르겠네
여튼 개힘든거

럭키포인트 9,253 개이득

뚜껑 2020.01.20 00:06  
법규형님도 출연하시는구만

럭키포인트 1,874 개이득

김안타 2020.01.20 00:57  
12놓고 40분 뛰는것도 힘들던데 진짜 대단하다

럭키포인트 9,934 개이득

루랑단 2020.01.20 00:59  
16이면 거의 전력질주에서 살짝 힘뺀정도 아니냐??? 12정도면 달릴 맛 나던데

럭키포인트 996 개이득

내가마한사장인데 2020.01.20 01:11  
12놓고 30분정도 뛰면 호흡은 괜찮은데 다리아파서 못뛰겠던데

럭키포인트 8,325 개이득

소곱창 2020.01.20 11:08  
[@내가마한사장인데] 와 12놓고 30분 뛰면

1시간 12KM
30분 6KM
15분 3KM

군대에있을때 3KM 11분 찍고 토했었는데 체력 대단하시네요

럭키포인트 1,918 개이득

램쥐썬더 2020.01.20 01:16  
와 ㅋㅋ 내가 나온 부대다 ㅋㅋㅋㅋ 배경 보자마자 바로 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,576 개이득

맥짱 2020.01.20 14:04  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,608 개이득

제목