홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
실제로 저러는 사람 거의 없음
A : 3중대 당직부사관 상병 ㅇㅇㅇ입니다 무엇을 도와드릴까요
B : 어나 작전장굔데 간부 아무도없냐?
이게 대부분
7 Comments
순록 2020.01.26 00:43  
갸족가탄 씹어먹어도 시원치 않은 바이러스 같은 족속들.

럭키포인트 9,831 개이득

질퍽 2020.01.26 07:19  
어나 작전과장인데 한마디하는게 어렵냐 시발아

럭키포인트 2,586 개이득

맹호환송식 2020.01.26 18:22  
어디서 전화거는지 다뜸

럭키포인트 9,582 개이득

심리왕 2020.01.26 18:26  
실제로 저러는 사람 거의 없음
A : 3중대 당직부사관 상병 ㅇㅇㅇ입니다 무엇을 도와드릴까요
B : 어나 작전장굔데 간부 아무도없냐?
이게 대부분

럭키포인트 1,523 개이득

볼타는댕댕 2020.01.26 18:40  
이병때나 어리버리지..일병되면 하도 받아서 목소리 대충 알거나, 모르더라도 다시 물어보면 다 대답해줌

럭키포인트 2,588 개이득

누로도로 2020.01.26 19:52  
진심 큰곳은 이해 못하는 상황일수도..
난 통신병에 소대생활해서 산속에서 진지생활했는데.. 저런 시발롬들 죤나많았음.. 특히 병사새키들이 젤 심함
하사,중사 이새키들은 두번째로 많음.. 못배운새키들 죤ㄴ나많았음.. 다행이 소대장이 초행이라 내가 소대장한테 일렀더니
소대장이 하사,중사한테 죤나 갈궜음, 왜 그런식으로 애들 괴롭히냐고, 관등성명 제대로 대라고.. 그뒤로 줄었는데
물어보면 한숨시면서 하씨..죤나 말 흘리면서 말하는데 개빡쳤다..

럭키포인트 1,977 개이득

발락 2020.01.26 22:42  
Gop야간상황병인데 군단장이 교육때 나도 전화걸면 내가 누군지 밝히는데 어떤 건방진놈이 그러냐고 그딴새끼 있으면 욕하고 끊으라고 했음. 존나 고마웠네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,822 개이득

제목