홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
zkzk 2020.01.26 16:36  
????????????????

럭키포인트 8,965 개이득

흑두 2020.01.26 16:38  
연봉 받기 안 쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,301 개이득

마리아 2020.01.26 16:39  
한 골당 1점씩으로 하나

럭키포인트 973 개이득

ardacs 2020.01.26 16:51  
언더 지령 떨어졌나보네

럭키포인트 7,925 개이득

빵떡 2020.01.26 16:53  
국농 스포츠아님

럭키포인트 8,389 개이득

스테픈커리 2020.01.26 16:57  
재학이네 팀 아님? 재학이 한농 망치는 쥬범 아닌가 ㅋㅋ뭐 여럿 있겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,079 개이득

어깨쟁이 2020.01.26 17:30  
와 진짜 재미없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

춘천도강원시 2020.01.26 17:38  
며칠전에 댈러스랑 휴스턴경기도 1쿼터 한5분정도까지 댈러스가 1점 넣었는데 결국 경기끝날땐 두팀다 100점 넘더라ㅋ
수준차이가 심하긴함

럭키포인트 4,138 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2020.01.27 17:43  
[@춘천도강원시] 수준차이도 수준차이지만, 느바는 쿼터당 시간이 더 길어서인것도 있음

럭키포인트 3,844 개이득

시라이시마리나 2020.01.26 17:54  
그냥 양팀이 서로 수비를 너무 잘한게 아닐까...

럭키포인트 7,446 개이득

식빵누나 2020.01.26 19:08  
[@시라이시마리나] 그러기엔 자유투 성공률 60퍼 대 놈들도 수두룩해서

럭키포인트 1,679 개이득

콘샐 2020.01.27 15:11  
국농 봤는데 반칙으로 맥탁탁 끊김..

럭키포인트 105 개이득

제목