홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짱구엄마의 인성

오수형 23 5907 22 1

짱구가 심부름갔다가 훈이 만남,

훈이가 돈을 잃어버림, 

짱구가 거스름돈 100엔을 줌

집돌아가다가 엄마 만나서 잔돈 돌려주는데 

엄마가 돈확인하더니 100엔 빈다고 뭐라뭐라 하니

솔직하게 말하면 훈이가 혼날까봐 침묵하니까

계속 추궁하고 짱구가 엄마는 비싼거 맨날 사면서

100엔 가지고 그러냐고 함 

자기 심기 건드리는말 했다고 바로 뺨따구 날려주는 짱구엄마

짱구엄마가 짱구 싸다구 갈군건

전례가 없던것도 아님

말대꾸한다고 싸다구날림 

이건 조금 심한거 아니냐고 말하는 짱구 아빠한테

심하긴 뭐가 심해요?  라고 말함

당신은 애랑 낄낄거리며 놀줄이나 알지 애 교육에 신경쓰긴 하냐고 도발

회사때문에 어쩔수없지 않냐 말하니

맨날 회사 일 그 핑계말고는 없지않냐 말함

그럼 한번 까놓고 애기해보자고 하니 

저녁은 알아서 먹으라며 앞치마 저렇게 던지고 가는 짱구엄마

그리고 마지막은 짱구아빠가 말실수 심하게 해서 

접시깨면서 부부싸움하면서 끝남 

23 Comments
다드다리오 2020.01.27 15:51  
짱구가 정신이 이상해질만하네

럭키포인트 4,925 개이득

호나우도 2020.01.27 15:52  
엄마가 이상한년이네

럭키포인트 5,635 개이득

천우희 2020.01.27 15:52  
애초에 낮잠을 자는 직업이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할 시간이 생기고 한가하면 저렇게 됨

럭키포인트 4,935 개이득

워냐처천 2020.01.27 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,980 개이득

TaecongE 2020.01.27 16:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

포인트내루미 2020.01.27 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ개무섭당

럭키포인트 47,969 개이득

개쫄보 2020.01.27 16:32  
짱구는 만들어진거였어

럭키포인트 4,286 개이득

학생 2020.01.27 16:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,653 개이득

비트주세요 2020.01.27 16:49  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,127 개이득

30분카레 2020.01.27 16:53  
스시녀 맞음? ㅋㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

젠틀맨 2020.01.27 16:55  
충격으로 성장못하는 거구나

럭키포인트 31,447 개이득

꽁치 2020.01.27 17:02  
오수뺨도 저렇게때렸어야..

럭키포인트 46,941 개이득

Espresso 2020.01.27 17:09  
[@꽁치] 낮오밤신

럭키포인트 30,667 개이득

Empire 2020.01.27 17:07  
짱구를 만든 빌런이였네

럭키포인트 20,083 개이득

아오이 2020.01.27 17:12  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,452 개이득

콰라콰 2020.01.27 17:19  
ㅠㅡㅠ

럭키포인트 6,862 개이득

안중근 2020.01.27 17:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,500 개이득

전학생 2020.01.27 17:41  
ㅋㅋㅋㅋ최고빌런

럭키포인트 33,429 개이득

헤이러 2020.01.27 17:46  
이쁘긴 이뻐

럭키포인트 797 개이득

치즈불닭 2020.01.27 18:43  
ㅆㄴ

럭키포인트 15,480 개이득

쏘름 2020.01.27 19:00  
우리 아이가 달라졌어요=말 안 듣는 애들 갱생 프로그램=알고보니 문제는 부모에게 있음.

럭키포인트 14,322 개이득

중머장 2020.01.27 19:20  
쓰바

럭키포인트 662 개이득

세바스찬바흐 2020.01.28 01:01  
미쳤네

럭키포인트 37,076 개이득

제목