홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@날강두] 영화는 창작예술인데 창작을 안하고 모방만 하니까
21 Comments
개쫄보 2020.01.27 16:41  
영화한편 뚝딱

럭키포인트 7,296 개이득

스테픈커리 2020.01.27 16:41  
jk필름이면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

날강두 2020.01.27 16:45  
ㅋㅋㅋ한국영화 뻔한 줄거리가너무많고
관객들도 이제는 그걸 다아는 수준이라서
요즘은 진짜 만들기 어려울듯

럭키포인트 12,507 개이득

맛사냥꾼 2020.01.27 17:29  
[@날강두] 영화는 창작예술인데 창작을 안하고 모방만 하니까

럭키포인트 8,960 개이득

날강두 2020.01.27 17:33  
[@맛사냥꾼] ㅆㅇㅈ 좋은말이네유
Wendy 2020.01.27 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,233 개이득

이성경 2020.01.27 16:58  
한편 다봤다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,702 개이득

갈고리 2020.01.27 17:04  
너무 싫다 저런 영화 좀 그만 만들어 제발!!!

럭키포인트 15,068 개이득

안중근 2020.01.27 17:28  
안봐도 알듯..

럭키포인트 45,823 개이득

아이엔율 2020.01.27 17:32  
감정에만 호소하는 신파극...

럭키포인트 6,657 개이득

미네랄 2020.01.27 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행시켜 또경영

럭키포인트 7,725 개이득

탁셉션 2020.01.27 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,684 개이득

오장원에지는별 2020.01.27 17:45  
볼때마다 웃기네

럭키포인트 13,418 개이득

헤이러 2020.01.27 17:48  
a급 드립이긴했찌

럭키포인트 29,749 개이득

인조인간18호 2020.01.27 18:13  
다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,237 개이득

메틴 2020.01.27 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,127 개이득

광광 2020.01.27 18:50  
윤제균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

blazers00 2020.01.27 22:25  
오죽 비슷하고 뻔한 영화들이 많이 나오면 이렇겠냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,691 개이득

무게충 2020.01.27 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸캅스는 노빠구아니였음?

럭키포인트 14,522 개이득

hokipoki 2020.01.28 14:28  
한국영화 질질짜는 신파극 그만좀 넣었으면

럭키포인트 34,489 개이득

제목