홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국인이 청와대 국민청원에 참여하는 상황..

옞덩 24 5570 18 0

중국인이 자주쓰는 메신저. 위챗 모멘트에 올라온 글임 

(한국 카톡의 카카오스토리 같은기능)

한국정부가, 우한 코로나 바이러스에 구호물자를
지원해야 한다는 국민청원을 "중국인"이 올려서
 "중국인"들이 참여하기를 독려중임. ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
대국이라며? 소국한테 째째하게
BEST 2 김우  
느그 공산당에 우한 지지 서명해라 ㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
ㅁ1친새끼들 뒤질라면 지들이나 뒤지지
인류의 발암물질들 진짜
좀비들은 그래도 티라도 났지 지들은 숨기고 감염시키는 모기같은 것들이
24 Comments
한석봉 2020.01.27 16:48  
어휴 지구의 암새끼들

럭키포인트 46,153 개이득

찌리찌리야 2020.01.27 16:49  
오ㅑ이래 증말

럭키포인트 20,560 개이득

아라가키유이 2020.01.27 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 허술하네

럭키포인트 48,539 개이득

WadeWilson 2020.01.27 16:52  
ㅁ1친새끼들 뒤질라면 지들이나 뒤지지
인류의 발암물질들 진짜
좀비들은 그래도 티라도 났지 지들은 숨기고 감염시키는 모기같은 것들이

럭키포인트 44,810 개이득

냥냥냥 2020.01.27 16:52  
진짜 여기저기 똥만 싸고다니는듯

럭키포인트 16,569 개이득

꼬오온대 2020.01.27 16:52  
대국이라며? 소국한테 째째하게

럭키포인트 8,856 개이득

젠틀맨 2020.01.27 16:53  
암발생

럭키포인트 17,091 개이득

알프스요들송 2020.01.27 16:54  
ㅋㅋ자력갱생불가

럭키포인트 32,395 개이득

김우 2020.01.27 16:55  
느그 공산당에 우한 지지 서명해라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,990 개이득

음바꾸 2020.01.27 16:57  
근본적으로 저딴거 운영자체가 문제였다고 본다..

럭키포인트 7,563 개이득

맞춤법빌런 2020.01.27 23:46  
[@음바꾸] 청와대학교 대나무숲ㅋㅋ

럭키포인트 6,553 개이득

도레미 2020.01.27 17:01  
어휴

럭키포인트 36,292 개이득

박거성 2020.01.27 17:02  
싹다뒤져좀

럭키포인트 14,324 개이득

유부녀다이스키 2020.01.27 17:02  
핵폭탄 열방쏴서 짱깨 멸망시켜야지구가 산다

럭키포인트 19,842 개이득

30분카레 2020.01.27 17:04  
개 극혐 ㄹㅇ

럭키포인트 41,676 개이득

한번더해요 2020.01.27 17:21  
문재인이라면 나라 거덜내서라도 도와줄걸?ㅋㅋ 좌파새끼니까

럭키포인트 37,969 개이득

하빕 2020.01.27 17:24  
아주 ㅈㄹ들을해라

럭키포인트 39,776 개이득

안중근 2020.01.27 17:26  
하나하나 행동이 극혐이네 착짱죽짱

럭키포인트 21,804 개이득

미네랄 2020.01.27 17:35  
아니 마트에서도 쉽게 바퀴벌레 잡는 약 살 수 있는데 바퀴벌레는 잡아야지 왜 살립니까 도통 이해가 안되네..싸그리 태워죽여도 모자를판에

럭키포인트 42,819 개이득

흰곰도리 2020.01.27 18:33  
국민 청원했는데 1억명 나오면 잼있겠네

럭키포인트 33,659 개이득

woeuhnsdf 2020.01.27 18:47  
이기적? 대가리 총맞았노 이기

럭키포인트 45,165 개이득

변태왕 2020.01.27 18:49  
ㅋㅋㅋ 짱깨새끼들이 꽁으로먹으려드네

럭키포인트 16,686 개이득

앤써니7 2020.01.27 19:10  
어짜피 쇼통용이라 행동안함 ㅋㅋ