홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@합격하자] ㅋㅋㅋ사실상 무제한이랑
진짜 무제한은 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자취하고잘취해요  
첨에 무제한이랍시고 데이터 무제한인줄 알았는데
알고보니 전화, 문자 무제한 요금인데 그마저도 제약이 있음
나중에 나온 데이터 무제한도 일일한도 제한..
명불허전 사기민국
22 Comments
겸겨미 2020.01.27 15:07  
10000분 이상이면 하루에 6시간 이상 통화했다는건데

럭키포인트 9,643 개이득

자취하고잘취해요 2020.01.27 15:08  
첨에 무제한이랍시고 데이터 무제한인줄 알았는데
알고보니 전화, 문자 무제한 요금인데 그마저도 제약이 있음
나중에 나온 데이터 무제한도 일일한도 제한..
명불허전 사기민국

럭키포인트 8,304 개이득

합격하자 2020.01.27 15:33  
[@자취하고잘취해요] 한달에 만분이하면 사실 무제한아니냐
니놈이 백날해봐야 100분도 못하면서 뭔 사기라고 버럭하냐!!!

럭키포인트 1,490 개이득

collncos 2020.01.27 16:13  
[@합격하자] ㅋㅋㅋ사실상 무제한이랑
진짜 무제한은 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2020.01.28 12:40  
[@합격하자] 무제한이란 뜻을 모름?

럭키포인트 11,079 개이득

합격하자 2020.01.28 17:12  
[@MARVEL] 그래서 사실상 님이 쳐마시는 공기외에 완전무제한이란게 있긴하고?
마미손 2020.01.27 16:12  
[@자취하고잘취해요] 이건 속사정을 알고보면 그럴만도한게
무제한 인거이용해서 몇백테라씩 데이터쓰는사람이 많았음
그로한 과부하로 데이터 많이쓰지도않는사람들까지 속도가 떨어지는 문제가생김
전화같은경우도 광고전화용으로 이용해서 사용하기 때문에 저런 제한둔듯
10000시간이면 현실적으로 일반적인 통화시간은아니니까...

럭키포인트 7,806 개이득

이게뭐야 2020.01.27 20:11  
[@마미손] 만시간이 아니라 만분

럭키포인트 983 개이득

개집욍 2020.01.27 15:08  
10000분이상 통화할 일은 없겠지만 첨 알았네.

럭키포인트 4,470 개이득

휘바휘바 2020.01.27 15:14  
만분이면 하루에 300분씩?

럭키포인트 3,614 개이득

찹쌀너구리 2020.01.27 15:15  
걍 잠들때 통화하고 잤나비 서로

럭키포인트 74 개이득

인스타그램 2020.01.27 20:09  
[@찹쌀너구리] 포인트 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 373 개이득

두산베어스 2020.01.27 15:18  
졋잘싸

럭키포인트 6,407 개이득

포레스트검스 2020.01.27 15:22  
콜센타 직원이 자기 핸드폰으로 일했나? ㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

collncos 2020.01.27 15:28  
소액결제는 16만원이나어따썻냐
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

날강두 2020.01.27 16:24  
10000분 이런 제한이있었나?
070이나 이런전화만 제한있었던거같은데

럭키포인트 15,004 개이득

콘샐 2020.01.27 19:58  
[@날강두] 찾아봤는데 있네..ㄷㄷ

럭키포인트 25,038 개이득

콘샐 2020.01.27 19:59  
근데 상업적 이용이 아니라는걸 증명하면
징수안하지않을까.. ?

회선도 1개회선만 썻을텐데
사사사라 2020.01.27 20:24  
근데 이건 잘못된거 아닌가? 요금제 선택할때 무제한만 봤지 저런얘기는 단한번도 고지한걸 못들었는데 그럼 소비자는 당연히 모를거고 고지 안한 통신사 잘못이 큰거아님? 따지고들면 저요금 안내도 될거 같은데

럭키포인트 8,166 개이득

날강두 2020.01.27 23:21  
[@사사사라] 통신사들만 유독 이런게많은거같다
진짜 제대로 확인안하면 눈뜨고코베어가는것들
젤리클리너 2020.01.27 20:41  
가입할때 제한사항이 고지안되있고 무제한으로만 표기되있으면 불완전판매로 쟤가 이길거같은데?

럭키포인트 31,710 개이득

반입금지 2020.01.27 20:50  
하루 6시간하면 고막나가겠다

럭키포인트 43,155 개이득

제목