홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
저런아저씨들이 장사 잘하더라
21 Comments
레반도프스키 2020.01.27 22:59  
저게 츤데레임?

럭키포인트 39,012 개이득

reonidasc 2020.01.27 22:59  
저런아저씨들이 장사 잘하더라

럭키포인트 44,243 개이득

미스타뿌 2020.01.27 23:00  
https://www.youtube.com/watch?v=kn5q2B257Kk
6:15  고기드심  6:31 홍삼주심

럭키포인트 48,273 개이득

참의감별사 2020.01.27 23:00  
유튭각 하나 뽑아준거 아닌가

럭키포인트 34,403 개이득

개붕 2020.01.27 23:01  
욕쟁이 할무니랑 비슷한거같네ㅋㅋ
욕심쟁이 아조씨

럭키포인트 7,105 개이득

김사랑 2020.01.27 23:03  
불편러들 등장할 듯

럭키포인트 6,815 개이득

LACOSTE 2020.01.28 00:17  
[@김사랑] 고기먹는짤보니까 위가 좀 불편하긴하네 ㅠ

럭키포인트 26,054 개이득

마시리스 2020.01.27 23:08  
호주사라!

럭키포인트 18,221 개이득

외국인 2020.01.27 23:10  
돈사돈 ㅈㅁㅌ

럭키포인트 44,989 개이득

미국 2020.01.27 23:28  
저거 화애락 갱년기홍삼아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 8,703 개이득

날강두 2020.01.27 23:44  
지디도 왔다갔네
영업잘하시나보다

럭키포인트 33,022 개이득

김슬기 2020.01.28 00:00  
근데 돈사돈 존나 맛있음

럭키포인트 7,530 개이득

호나우두 2020.01.28 00:39  
맛있게먹는거보니 먹고싶다..

럭키포인트 194 개이득

사장이먹고싶을정도로 맛있는집인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,653 개이득

모두나두 2020.01.28 01:25  
츤데레

럭키포인트 46,338 개이득

삼계 2020.01.28 01:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 34,701 개이득

박김례 2020.01.28 01:59  
고기집어가고 풀떼기즙주네ㅋㅋㅋㅋ
교환오져따ㅋㄲㅋㅋㄱ

럭키포인트 35,255 개이득

Wendy 2020.01.28 02:42  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,944 개이득

변태왕 2020.01.28 03:14  
컨셉이라고 저러고 말많고 자리마다 와서 틱틱 거리는 장사잘되는 고깃집 있는데 이게 반응이 좋으니 갈수록 정도가 심하고 선을넘음 기분 나쁠정도로 ㅋㅋㅋ 안감 그이후로

럭키포인트 22,071 개이득

찌리찌리야 2020.01.28 04:07  
[@변태왕] 어딘데

럭키포인트 15,423 개이득

여름밤비 2020.01.28 13:00  
어머니 회사동료가 고깃집 하시는데
그 집 애기가 붙임성이 너무 좋아서 가게에 놀러오면 이 테이블 저 테이블 돌아다니면서
손님들 옆에 앉아서 고기 받아먹고 있다고 애만 가게에 오면 서비스로 나가는게 더 많다고 하시던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,304 개이득

제목