홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
술을 처먹어야 용감해지는 비겁한 주폭새끼들
BEST 2 이여름  
나 술취한 손놈한테 뚜두려맞았는데 맞을때 가드올리고 몇대는 헛스윙날라와서 안피했는데 피해졌고 도망가는거 못도망가게 잡고 했던거 씨씨티비에 나옴 그거보고 경찰이 하는소리가 합의금받으려고 일부러 안때렸죠? 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 못도망가게 허리잡았는데 그거때문에 허리아프다해서 쌍방이라더라ㅋㅋㅋ 그이후로 그런상황생기면 그냥 무조건 초크 걸어서 기절시키려고 노력한다 그리고 저런상황생기면 경찰서보단 검찰청 찾아가서 고소하는게 훨씬 나음 검찰청은 피해자 대우가 경찰서랑 천지차이임ㅋㅋ
22 Comments
날강두 2020.01.27 23:25  
정당방위 우리나라만 이럼?
끝까지 참기 ㄹㅇ힘들지않나
방어할려고 동작취한것도 잘못하면 쌍방되지않음?
ㄹㅇ ㅈ같너

럭키포인트 45,684 개이득

남근석 2020.01.27 23:24  
술을 처먹어야 용감해지는 비겁한 주폭새끼들

럭키포인트 7,165 개이득

게집아이 2020.01.27 23:37  
[@날강두] 이거 개 지랄임 ㄹㅇ로 방어모션도 쌍방

럭키포인트 45,792 개이득

날강두 2020.01.27 23:38  
[@게집아이] 뭐 "때려봐" 이래말하는것도 안된다며?
ㅅㅂ 억울하면 속시원하게 쳐맞아야되고 어이없너
망돌 2020.01.27 23:47  
[@날강두] 일본도 똑같음. 우리나라법이 이따위로 ㅈ같은건 일본법을 베껴서임. 일본은 그나마 바뀐게 내가 맞은것보다 덜 다치게 때리면 된다는정도로 바뀌었다고 함.

그리고 법구절자체의 문제가 아님. 법을 적용하는 판사와 검사의 문제(역시 일본에서 배운넘들이 초창기에 고따구로 적용했고, 지속된 판례나 전례라는 명목으로 지속중) 난 최근들어서 법원과 검찰이 정의로운 척을 하는걸 이해할수 없다. 그랬다면 이런 ㅈ같은 구형이나 판결이 나올리 없음.

럭키포인트 37,945 개이득

소집왕 2020.01.28 00:36  
[@날강두] 상대방이 밀치는거 버틸려고 해도 쌍방폭행이라함

럭키포인트 43,806 개이득

돌발이 2020.01.28 04:49  
[@소집왕] 그건 거짓말이야 ....
버티는게 아니고 상대방을 잡고 밀엇거나 뭘했겠지..

럭키포인트 37,961 개이득

소집왕 2020.01.28 11:43  
[@돌발이] 내가 직접 경찰서 가서 경찰한테 물어봤음
밀치는거 버티면서 서있던 사람이 나거든

럭키포인트 43,312 개이득

돌발이 2020.01.30 00:07  
[@소집왕] 그냥 버티기만 했다는건  너의 지극히 주관적인 생각이고
다른타인이 봣을때 버티기만 한게 아니라 다른 무언갈 했겠지
그러니 경찰관도 그렇게 애기하는거고
버티기만 했는데 뭔 쌍방이야 쌍방이
버티기만 했다는건 니 주장이자나
눈난초 2020.01.28 00:36  
와 참 탱커네;; 체격떠나서 참기 힘들텐데 대단하다

럭키포인트 7,649 개이득

이여름 2020.01.28 01:05  
나 술취한 손놈한테 뚜두려맞았는데 맞을때 가드올리고 몇대는 헛스윙날라와서 안피했는데 피해졌고 도망가는거 못도망가게 잡고 했던거 씨씨티비에 나옴 그거보고 경찰이 하는소리가 합의금받으려고 일부러 안때렸죠? 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 못도망가게 허리잡았는데 그거때문에 허리아프다해서 쌍방이라더라ㅋㅋㅋ 그이후로 그런상황생기면 그냥 무조건 초크 걸어서 기절시키려고 노력한다 그리고 저런상황생기면 경찰서보단 검찰청 찾아가서 고소하는게 훨씬 나음 검찰청은 피해자 대우가 경찰서랑 천지차이임ㅋㅋ

럭키포인트 17,208 개이득

남근석 2020.01.28 02:09  
[@이여름] 그런 좆같은 새끼들이 경찰이라고

럭키포인트 48,954 개이득

탱커 2020.01.28 05:23  
[@이여름] 맞음 차라리 존나 패서 기절시키고 나도 내 대가리 벽돌로 찍어서 기절한담에 쌍방무는게 차라리 나음 줮법씹줮

럭키포인트 33,519 개이득

쿡아 2020.01.28 02:05  
솔직히 술곱게안쳐먹는새끼들은 쳐맞아야해

럭키포인트 30,542 개이득

주결경 2020.01.28 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리옆동네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 싸움나고 며칠까지 핏자국 남아있었다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,055 개이득

변태왕 2020.01.28 03:11  
하여간 법 좆같다니까 누가봐도 좆같은건 좀 안고치나

럭키포인트 31,626 개이득

갓정연 2020.01.28 03:16  
반격하면 무조건 쌍방이고 도발하는 언행이 조금만 있어도 쌍방이고
방어할라고 팔 들다가 상대와 접촉이 있고 같이 때렸다고 우기면 쌍방이고
ㄹㅇ 그지같은 법

럭키포인트 12,632 개이득

탱커 2020.01.28 05:25  
[@갓정연] 어차피 쌍방될거 존나패고 쌍방 무는게 나음
쳐 참고 맞기만 해도 쌍방될꺼 패고서 쌍방되면 속이라도 풀리지 씨1발꺼
찌리찌리야 2020.01.28 03:59  
진짜 맞기만 해야함
차렷 자세에서 손이 쪼금만 나가도 쌍방이더라

럭키포인트 29,039 개이득

우넘 2020.01.28 04:08  
이야 이태곤 양반한테 깡도좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,316 개이득

칼슘우유 2020.01.28 09:04  
솔찌 저형 떡대 생각해보면 안참고 한대만 쳤어도 애들 턱 돌아갈거같은데 어캐 참았댜 대단하네

럭키포인트 20,439 개이득

머크머크 2020.01.28 09:28  
맞기만하다 반신불수되거나 골로간다
피할거면 아예 뛰쳐나가버리거나
아니면 같이 주먹질해야되
되도않게 방어하고 반격해뵈야 어차피 쌍방이니까
차라리 억울하지않게 같이 병"신만드는게 낫지

럭키포인트 4,111 개이득

제목