홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
돈까스집 밥 더 달라하면 돈 안받고 주지 않음? 내가 가본곳들은 다 그랫는데
10 Comments
그리즈만 2020.01.27 22:45  
돈까스집 밥 더 달라하면 돈 안받고 주지 않음? 내가 가본곳들은 다 그랫는데

럭키포인트 16,555 개이득

화이트 2020.01.28 00:45  
[@그리즈만] 거의다 돈까스 밥은 더줌

럭키포인트 48,523 개이득

물파스 2020.01.27 22:48  
진짜 돈가스는 왜 밥을 조금 주냐?
먹을 때마다 밥 더 달라고 할까 고민하게 함.
돈이 문제가 아니라 1인분에 배 못채우는 식탐 있는 사람 같이 느껴져서 좀 그래 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 33,771 개이득

이게뭐야 2020.01.27 23:36  
[@물파스] 많이주면 남기니께 더달라하면 더주는쪽이 음식물도 덜남고좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,649 개이득

갓트리버 2020.01.27 23:19  
우동까지 시켜 먹으라고

럭키포인트 36,866 개이득

눈난초 2020.01.27 23:29  
[@갓트리버] 맛잘알. 개취겠지만 기사식당같이 많이 나오는데서도 우동있으면 꼭 시켜서 같이먹음 남기더라도 ㅋㅋ

럭키포인트 11,855 개이득

멍뭉이 2020.01.28 04:20  
[@눈난초] 저도 지갑이 허락하면 우동은 웬만하면 꼭 먹는 스타일ㅋㅋ 인천살때 동네 음식시켜먹을때 우동(소) 이런게 있었는데 크기는 일회용기 밥공기 크기였고 거기 안에 칵테일새우도 들어있고 다시마도 들어있고 국물도 맛있고 면도 안불어와서 진짜 맛있게 먹은 기억이 나는데 지금 사는곳은 그런게 없이 그냥 우동 단품이 5천원 비싼건 7500원까지도 하네요 ㅠㅠ..그래서 편의점 우동 3천원정도 하는거 가끔 사놨다 먹기도하는 ㅠ

럭키포인트 10,684 개이득

날강두 2020.01.27 23:54  
요즘엔 밥많이안먹어서 난 그냥 ㄱㅊ하더라

럭키포인트 24,815 개이득

우씌 2020.01.28 00:34  
근데 내가 가본 돈까스집은 더 달라면 맘껏 먹으라고 하면서 주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,866 개이득

무스타피 2020.01.28 13:57  
돈까스만 먹어도 배불러서 밥 남기는데...

럭키포인트 21,831 개이득

제목