홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
[@알보칠] 사춘기 고등학생에 여학생들이라면 충분히 저럴 수 있다고 생각함.... 고등학교때 자살까진 아니여도 시험치면 안정제나 수면제같은 약먹는애들 자주 봄
19 Comments
나랏말싸미 2021.06.15 06:51  
내가 만약 저 부모였거나 내 조카가 당했으면 난 아홉시 뉴스에 나왔을 듯

럭키포인트 25,723 개이득

배터리 2021.06.15 15:35  
[@나랏말싸미] 내가 ~가족 이었다면, ~친척이었다면 이런 식의 워딩은..

럭키포인트 19,004 개이득

없을무 2021.09.13 09:33  
[@배터리] 걍 저새끼 내가 죽이고싶다 정도가 적당할듯 ;;

럭키포인트 7,195 개이득

알보칠 2021.06.15 07:31  
차라리 부모한테 말해서 처리하던가 해야지. 뛰어내리는건 분노조절장애 같은데

럭키포인트 2,077 개이득

Ralo 2021.06.15 07:45  
[@알보칠] 사춘기 고등학생에 여학생들이라면 충분히 저럴 수 있다고 생각함.... 고등학교때 자살까진 아니여도 시험치면 안정제나 수면제같은 약먹는애들 자주 봄

럭키포인트 14,094 개이득

biteme 2021.06.15 08:58  
[@Ralo] 자주보긴 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

찰게가그리웠어요 2021.06.15 09:17  
[@biteme] 요즘애들 한반에 한명은 우울증약먹는 애들있음
우울증약 먹는거 티내면서 우울증있는걸 방패로 쓰는 애들도 한 학년에 꼭 한두명있음
그리고 수면제 처방받아본애들 되게 많고 적어도 대부분 수면유도제 정도는 먹어봄
어떤 애들은 수면유도제+알레르기약 먹는다고 하더라
학원선생짓 오래해서 많이 들음 여자애들중에 특히 많음

럭키포인트 28,001 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 09:00  
[@Ralo] 저는 처음듣는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,028 개이득

Ralo 2021.06.15 11:42  
[@최고다징쟝] 내가 직접 본것만 2명이고 먹는다고 들은거 합치면 5명임
최고다징쟝 2021.06.15 12:05  
[@Ralo] 그렇군요 제 주변에만 없나봐요. 안물어봐서 그런가보다
누로도로 2021.06.15 07:39  
이거 그거아닌가 저 여자애가 순위 떨어져야 다른애가 올라가는 그런거?

럭키포인트 24,703 개이득

elohssa 2021.06.15 09:03  
자살한걸 누굴탓해
시발 그럼 난 군대에서 10반번은 자살했겠다

럭키포인트 15,753 개이득

공장장 2021.06.15 09:37  
[@elohssa] 군대에서 힘들었겠지만
저 아이의 스트레스를 모르신다면 이런 글은 자제해주세요
부탁드립니다

럭키포인트 24,119 개이득

phariha 2021.06.15 12:08  
[@elohssa] 그러지..

럭키포인트 3,257 개이득

개집다이스키 2021.06.15 09:40  
죽은 건 정말로 안타깝지만
죽으면 자기만 손해라는 걸 세상 사람들이 좀 알았으면 함...
목숨이 2개 있는 것도 아니고...

걍 안타까운 마음에 써봄...

럭키포인트 631 개이득

dinescu 2021.06.15 19:26  
선생은 뭔 죄냐 여한튼 한국여자들 지 감정에서 헤어나오질못하면 발전이 없다는걸 왜 모를까

럭키포인트 23,682 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 23:01  
이제 좀 더 구체적인 이야기를 알게 됐네.
저번 게시물 안에 있던 댓글 내용과는 다르게 경비원의 잘못은 없는거고, 조사는 더 필요한 상황이네.

럭키포인트 25,314 개이득

제목