홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시집 간다 vs 못간다

불량우유 38 5471 19 4

여교사면 이정도 조건이 무리는 아니다

vs

30대 교사면 20대 후반 한전 여직원이 바른다

무리수가 보통 무리수가 아닌데;;

Best Comment

BEST 1 엄태구  
손절한 친구중에 하나가 초등 선생인데.

딱 저런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마인드가 부모도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 딸이 공무원 짬에, 연금 나오는데
사위가 저정도는 가지고 와야지 마인드 ㅋㅋㅋ
연애를 해도,
31인데 연애만 짧짧 하고 남자들이 다 튀더라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
결혼시장 1순위 여교사가 34까지 결혼 못 했다는건.... 아시죠?
38 Comments
정말 2021.06.15 09:41  
단아한 외모라서 실패

럭키포인트 8,686 개이득

명운 2021.06.15 09:42  
대가리 어디까지 깨져야되는건데 ?

럭키포인트 24,080 개이득

아니오 2021.06.15 09:43  
34살 탈락

럭키포인트 2,083 개이득

농민의난 2021.06.15 09:44  
단아한 34살 아웃

럭키포인트 17,349 개이득

우씌 2021.06.15 09:44  
연봉 1억이 우습나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

엄태구 2021.06.15 09:47  
손절한 친구중에 하나가 초등 선생인데.

딱 저런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마인드가 부모도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 딸이 공무원 짬에, 연금 나오는데
사위가 저정도는 가지고 와야지 마인드 ㅋㅋㅋ
연애를 해도,
31인데 연애만 짧짧 하고 남자들이 다 튀더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,225 개이득

WadeWilson 2021.06.15 10:28  
[@엄태구] 뭐하러 콧대 높고 주제 파악 못하는 반환갑 여자랑 굳이 ...

럭키포인트 27,258 개이득

엄태구 2021.06.15 13:21  
[@WadeWilson] 일찍 임용 합격해서 ㅋㅋ
어릴땐 그렇게 선자리 많더만ㅋㅋㅋ

이래서 거절 저래서 거절 ㅋㅋㅋ
결국 돌싱 친구보다 연애 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

삼성 2021.06.15 09:51  
20대후반 한전여직원이 개 쌉 바를거 같은데..

럭키포인트 20,707 개이득

JohnManny 2021.06.15 09:51  
그래도 끼리끼리 만나더라

럭키포인트 17,160 개이득

너굴맨한마리 2021.06.15 09:52  
교사도 옛날이나 인기있는 직종 아니냐 나이가 깡패라는 말이 괜히 나온게 아닐텐데 더군다나 한전이면 공무원 부럽지 않은 공기업임 닥후지

럭키포인트 17,848 개이득

stormbolt 2021.06.15 09:55  
남자 나이 30대 중후반에 연봉 1억이상 이면 상위 0점 몇 프로 아님?

본인 외모나 다른 조건이 그 정도 된다고 생각하는건가...

럭키포인트 29,597 개이득

비질란테 2021.06.15 10:01  
데이트 전 후
데리러 와줬...

럭키포인트 6,911 개이득

오포포포 2021.06.15 10:01  
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.15 10:07  
진짜 외모 저러면 가능했을것 같기도 한데 나이가 너무 많네..

럭키포인트 19,477 개이득

쿠팡맨 2021.06.15 10:18  
20대 동사무소직원이 씹바른다

럭키포인트 18,784 개이득

오메가 2021.06.15 10:26  
34살 개오바

럭키포인트 14,703 개이득

감나 2021.06.15 10:27  
남자 30대중후반+키180+연봉1억+자산은 최소 10억이상이면 상위 0.1%는 될거같은데..
본인이 상위 0.1%라면 가능하겠지

럭키포인트 6,215 개이득

elohssa 2021.06.15 10:29  
결혼을 전제로는 안만나고 먹버는 당할듯

럭키포인트 5,470 개이득

윤경 2021.06.15 10:35  
여교사고 나발이고 서로 좋아죽다가도 막상 결혼해서 안맞는 경우가 부지기수인데
저런식으로 만나서 결혼해봐야 어차피 얼마 못감

럭키포인트 6,429 개이득

노예2호 2021.06.15 10:39  
결혼시장 1순위 여교사가 34까지 결혼 못 했다는건.... 아시죠?

럭키포인트 13,544 개이득

건담 2021.06.15 10:51  
34세까지 못간것도 다 이유가 있겠지?

럭키포인트 23,538 개이득

없는닉네임 2021.06.15 10:53  
여윽시 여자 나이 30 쳐먹고도 결혼 못 하는 이유가 있음ㅋㅋ
34이 적령기ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴물이지 뭔

럭키포인트 8,605 개이득

장구사마 2021.06.15 11:06  
연봉1억 직장인이 1%되려나
30대 연봉 1억 직장인은 0.1% 되려나

럭키포인트 17,366 개이득

케찹머겅 2021.06.15 11:14  
30대말고 4~50대에서 알아보셔야할 거같은 조건인데..

럭키포인트 1,072 개이득

개집아저씨 2021.06.15 11:44  
맞을라고

럭키포인트 14,774 개이득

시계 2021.06.15 12:10  
항상 느끼지만 여자들은 숫자에 대한 개념이 좀 떨어지는거같음
지가 원하는 조건 정하는거라 따로 더 해줄말은 없다
잘 찾아보길

럭키포인트 17,636 개이득

에이치에스엠 2021.06.15 12:14  
30대에 자가있고 연봉 억대면 20대초반 싱싱생생탱글하고 순수한애들 만나지 미쳤다고 때탈거 다탄 30대중반 쌍것 만나겠냐

럭키포인트 13,567 개이득

노빠꾸인생 2021.06.15 12:29  
[@에이치에스엠] 띠동갑도 만나겠다ㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.15 12:19  
나는 내가 돈 일억이 있든 백억이 있든 저딴 마인드여자못만난다.
차라리 프리랜서 만나면서 매일 오손도손사는게 낫지

럭키포인트 21,356 개이득

우상 2021.06.15 12:46  
교사 vs 한전이면 한전 골라야 하는거 아니냐?

럭키포인트 18,546 개이득

네온 2021.06.15 13:03  
팩트 : 연봉 1억대 30대 중반에 서울 자가 있는 180에 몸 좋은 남자들은 34 교사 안만남.

20대 중반애들 조짐

럭키포인트 13,602 개이득

지려버렷읍니다 2021.06.15 20:08  
회사 구인광고 하듯 글올리는거에서 이미 끝남

럭키포인트 27,033 개이득

시바예드 2021.06.15 20:31  
이모년이 중딩선생이였는데 지보다 1이라도 딸리는사람이다 싶으면 뭘자꾸 가르칠려는태도를 보임 현실은 지남동생사업에 몇천쳐박혀있으면서 ㅋ

럭키포인트 14,531 개이득

던힐1mg 2021.06.15 22:32  
교사가 현실감각이없네..

럭키포인트 21,071 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 22:39  
존경은 개뿔. 싹수가보이는데

럭키포인트 176 개이득

제목