홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
먹방 2018.05.17 21:18  
가능

럭키포인트 73 개이득

마이너 2018.05.17 21:19  
저거 학교마다 저런 비슷한 수업 하나씩 있음

럭키포인트 434 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.17 21:21  
모쏠들 졸라 모일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

돌창놈 2018.05.17 21:41  
들어봤는데 남자비율 존나 많다. 그래서 저 데이트는 꿈도 못꾼다고 보면된다. 그런데 연애에 대한 강의라그런지 실제로 써먹을 만한 유용한 정보들은 많이 알려줌. 모르는 이성 만나서 데이트하려는 목적이면 별로인 수업인데, 연애나 결혼에대해 좀 더 깊이 알 수 있게해준 수업이라 난 좋았음

럭키포인트 7 개이득

고민 2018.05.17 21:42  
우리도있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑과 경제학인가
하여튼 짝지어서 과제하고 그런거였는데 안에서 진짜 연애하면 성적보장이었음
근데 그걸로 계약연애하듯이 수업듣는기간동안만 sns따로파서 인증아닌 인증하고 교수속여서 성적받고 째고
이지랄하다가 하도 얘기가 많이나오니까 걍 교수가 수업방식 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

가즈아아앗 2018.05.17 21:47  
저거 고추밭
게이커플 ㅈㄴ많이뜸
운좋게 여자 파트너 걸렸었는데 이천수 와꾸였다 씨바꺼

럭키포인트 111 개이득

엉덩이 2018.05.17 21:49  
적어도 형은 건졋자나 ang

럭키포인트 135 개이득

나르두 2018.05.17 22:15  

럭키포인트 162 개이득

오늘도한잔 2018.05.17 23:57  

럭키포인트 464 개이득

MARVEL 2018.05.18 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 성비는 기본 5:5로 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수 머함

럭키포인트 198 개이득

1일4딸러 2018.05.18 00:18  
우리학교에도 이런 과목 있는데 매번 남자가 많아서 성비 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의시간에 서로 눈 1분간 바라보기 이런 거 있는데 남자들끼리 하는 경우 허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

개집갓 2018.05.18 20:25  
[@1일4딸러] 프사의 눈빛이 아련하다..

럭키포인트 423 개이득

정동민 2018.05.18 21:41  
인싸들 모임이자너.. 개집러들 제외임

럭키포인트 9 개이득

파라파파 2018.05.18 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐할려고 미리준비를하지

럭키포인트 374 개이득

거병이 2018.05.19 02:59  
이 런 찌질이..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 493 개이득

제목