홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
그래서 그렇게 조리돌림하고 번복햇구나 ㅋ
BEST 2 이상한보통사람  
[@1122222241] 백번천번 맞는말임
하지만 욕먹는건 어쩔수 없지
BEST 3 혼자살기바쁨  
조회수 보다는 영상을 얼마나 길게 시청했냐도 문제라서 저정도로 많지는 않다고 들음
만약 모든 조회수가 다 처음부터 끝까지 광고까지 다 봤다면 저돈나온다 라고 함
32 Comments
혼자살기바쁨 2022.05.30 07:55  
조회수 보다는 영상을 얼마나 길게 시청했냐도 문제라서 저정도로 많지는 않다고 들음
만약 모든 조회수가 다 처음부터 끝까지 광고까지 다 봤다면 저돈나온다 라고 함

럭키포인트 29,429 개이득

한치두치세치네치 2022.05.30 08:06  
[@혼자살기바쁨] 게임영상이 단가가 높음. 8~9원하더라

럭키포인트 13,889 개이득

히하 2022.05.30 08:17  
[@혼자살기바쁨] 자기가 밝힌거니 자기 동영상 대비 저정도 나온다는거지
어떤 애는 조회수당 1원도 안나온다는 애도 있었는데

럭키포인트 28,965 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.30 08:26  
[@히하] 그럴수도 있겠네요 유튜버들 체급이 다르니
형님아우들 2022.05.30 08:08  
그래서 복귀~ㅋ

럭키포인트 6,448 개이득

남지현 2022.05.30 08:17  
절대 돌아오지 않겟다던 그분 ㅋㅋㅋ
수익창출 막히기전에 기가막히게 돌아오심 ㅋㅋ

럭키포인트 23,697 개이득

한입만 2022.05.30 08:29  
[@남지현] 전후 사정좀 알고 까라...
2차 3차 피해 오지게 양산하네
몰랐어요 한마디로 면책하려하지말고 좀 알고까

럭키포인트 11,093 개이득

호박고구마빌런 2022.05.30 08:39  
[@한입만] 나는 너 아닌거아니까 가지말라고 댓글쓰고..
이제 갔나보다 흑흑 거리며 빽업된 쯔양튜부 보고 그랬눈데...
다시돌아와버리니 속상했던게 배신감이라 안보게되더라...

럭키포인트 13,978 개이득

한입만 2022.05.30 09:13  
[@호박고구마빌런] 에반데..
뭔짓을 당한건지 알면 돌아온게 오히려 용감한듯 뭘잘못해서 피해자가 빤스런해야하나...
호박고구마빌런 2022.05.30 09:25  
[@한입만] 그래도 응원은 함.. 그냥 멀리서응원하는느낌이죠
악플도안달고 상처받지않으면좋겠고
남지현 2022.05.30 09:55  
[@한입만] 내가 틀리게 말한게 잇음?
절대 돌아오지 않겠다고 말한것도, 돈 때문에 돌아온것도 맞는데..?

"돈 때문에 복귀한 거 맞구요.
죄송합니다.
근데 앞으로 절 욕하시는 분들보다 훨씬 잘 살고 훨씬 좋은 곳에 기부하고 돈도 많이 벌 거예요."[13]
달려똥바니야 2022.05.30 12:30  
[@남지현] ㅇㅇ 근데 수익창출 막히는건 그건 루머임
회사계약으로 6개월에 영상올리는 조건이 있었다던가
아니면 알고리즘 때문에 6개월동안 영상 안올리면 수익창출 막힌다는 루머가 떠도는것같은데
유튭에서 불법(저작권위반, 커뮤니티위반)만 저지르지 않으면
수익창출은 계속 됨

나도 유튭했었는데
영상 1년넘게 안올려도 수익 계속 들어옴
큰돈은 아니지만

럭키포인트 21,338 개이득

bbhkp5 2022.05.30 12:54  
[@남지현] 잘못한 게 있는 사람이 복귀하지 않겠다고 선언했다가 복귀=조리돌림 당할 일
잘못한 게 없는 사람이 억울하게 공격당해 멘탈이 나가서 복귀하지 않겠다고 선언했다가 복귀=조리돌림 당할 일은 아닌 거 같음
이런 면에서 님이 쓴 글이 누가봐도 조리돌림하는 글이라서 저렇게 쓰신 듯?
내가 알기론 강호동도 억울하게 잠정 은퇴했다가 복귀했는데 강호동 잘못이 없었단 걸 알게 된 사람들이 오히려 응원을 했지 비난하지는 않았잖슴.아마 이런 맥락으로 말하신 거 같음.

럭키포인트 3,850 개이득

내꿈가져가 2022.05.30 08:31  
많이 드시고 많이 버세여

럭키포인트 12,977 개이득

장구사마 2022.05.30 08:32  
지금은 저거보다 더 될걸
구독자가 저때보다 두배 늘었는데

럭키포인트 15,560 개이득

1122222241 2022.05.30 08:59  
즈그들은 뭔 한마디하면 대쪽같이 다 지키고 사는가보네 ㅋㅋ 적당히 까라 좀

럭키포인트 20,098 개이득

이상한보통사람 2022.05.30 10:54  
[@1122222241] 백번천번 맞는말임
하지만 욕먹는건 어쩔수 없지

럭키포인트 19,126 개이득

qwerty666 2022.05.30 09:09  
옷에 양념 묻혀서 세탁비 나오는것만 계산해봐도 돈을 많이 벌어야할듯

럭키포인트 22,978 개이득

라벤더향 2022.05.30 09:10  
그래서 그렇게 조리돌림하고 번복햇구나 ㅋ

럭키포인트 22,992 개이득

어깨쟁이 2022.05.30 09:47  
저거 뿐만 아니라 광고도 찍고해서 돈은 진짜 끌어 모았을듯

럭키포인트 16,330 개이득

앰짱 2022.05.30 10:07  
ㅋㅋㅋ 사실 뭐라고 하는애들은 부러워서지 뭐... 진짜 어떻게 도덕적으로 저럴수가있어! 라는 애들은 거의 없을듯

럭키포인트 6,895 개이득

법규형 번돈 다 어따썻어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

운이남 2022.05.30 11:08  
복귀번복한게 그렇게 큰죄냐ㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

유부녀다이스키 2022.05.30 11:12  
세금 많이 내겠네

럭키포인트 10,859 개이득

진영팍 2022.05.30 11:27  
"절대" 복귀안합니다

럭키포인트 11,508 개이득

아무말대잔치 2022.05.30 11:36  
난 쯔양 누군지 모름
이름 듣고 중국인인가??
했는데 무슨 먹방유튜버 더라고 ㅋㅋ

그때도 노관심 지금도 노관심 ㅋㅋ

번창하세요!! ㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

191013전역 2022.05.30 17:58  
[@아무말대잔치] 진짜 아무말 대잔치네

럭키포인트 18,432 개이득

첨지 2022.05.30 12:15  
우리나라는 특히 용서에 인색한거같음 그러니 대다수가 잘못저지르고도 끝까지 발뺌하지 용서받을수 없다는거 아니깐
사과=잘못했다는 증거라고 생각함

럭키포인트 19,434 개이득

사사사라 2022.05.30 12:40  
애초에 잘못도 안한 사람인데 왜 욕하는건지 모르겠다 ㅋㅋ 돌아온것도 자기들 팀원들이 있는데 본인의 선택 때문에 직장을 잃고 수입이 없어지기 때문에 돈을 벌기 위해서 복귀한건데 왜 욕먹는거지??  도대체 무슨 잘못을 한거야 이해가 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

쇼콜라모카 2022.05.30 12:57  
절대로 안돌아올꺼라고 했다가 욕먹을 각오로 돌아온거니깐 욕은 먹는거지 뭐라하너 욕할수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쯔양이 거두고 있는 몇백씩 몇억씩 기부해서 도와주는 보육원, 암환자.. 아이들 사람들 생각하면 ..나는 !!!욕안함..

럭키포인트 11,432 개이득

나침반 2022.05.30 16:05  
그래도 쯔양은 심성이 착하니까...
누구처럼 먹고 뱉거나 하지않고....

럭키포인트 11,612 개이득

인생 2022.05.30 22:15  
관심이 없으면 그냥 안보고 이런 글에도 관심을 안두면 됨  근데 그걸 못하고 들어와서 댓글로 비아냥 거리는건 뭔 심보임 ㅋㅋㅋ

내가 볼땐 관심이 너무 많거나 배가 아프거나 둘중 하나임

럭키포인트 8,096 개이득

제목