홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
뺑끼도 적당히쳐야지 가오는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
BEST 2 게집아이  
괜히 떨어지는 낙엽도 조심하라그럴까
BEST 3 디카르트  
[@최강한화] 가끔 정신나간 미친놈들 한명씩있음 말년엔 영창안보내는줄 알고
16 Comments
스텔라장 2022.11.05 13:53  
뺑끼도 적당히쳐야지 가오는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,146 개이득

게집아이 2022.11.05 13:56  
괜히 떨어지는 낙엽도 조심하라그럴까

럭키포인트 24,563 개이득

울리미 2022.11.05 13:57  
장장 해주니까 진짜 지가 별인줄 알았나

럭키포인트 19,561 개이득

최강한화 2022.11.05 14:00  

말도 안되는 소리지.

전역하는 날 24시까지는 현역 신분인데...

말년이란 이유로 상관한테 개기는게 말이 됨?

럭키포인트 8,921 개이득

디카르트 2022.11.05 14:04  
[@최강한화] 가끔 정신나간 미친놈들 한명씩있음 말년엔 영창안보내는줄 알고

럭키포인트 5,315 개이득

AESPA윈터 2022.11.05 17:10  
[@최강한화] 영창보내기 위한 서류 작성 및 심사까지 기간이 있어서 그거 생각하고 어차피 못 보낸다 생각하지 다들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,918 개이득

ive장원영 2022.11.05 14:13  
난 전역식 후 버스타고 나가는데 끌려가는 놈도 봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,144 개이득

스시조아 2022.11.05 16:03  
[@ive장원영] ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 14,537 개이득

ive장원영 2022.11.05 16:30  
[@스시조아] 후임들이 일부로 전역하는 날 아침에 헌병대에 찔렀다더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,810 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.11.05 16:48  
[@ive장원영] ㅋㅋㅋ개쩌네 결국 죄짓고 살면 다 돌려받는가벼

럭키포인트 7,897 개이득

시앙시앙 2022.11.05 14:49  
말년 개병진

럭키포인트 27,835 개이득

rorirori 2022.11.05 14:49  
생각보다 군대에서 이상한애들 많이봐서 저게 구라는 아닐거라 생각함

럭키포인트 8,179 개이득

스앤피500 2022.11.05 15:31  
[@rorirori] 군대 일화는 에이 설마..그런 일이? 하는건 대부분 사실임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,822 개이득

호루로로로호 2022.11.05 18:06  
안볼사이니까 더 좋은 추억 만들어 줘야지 ㅋ

럭키포인트 16,197 개이득

Lean 2022.11.06 07:20  
근데 저 정도면 육군교도소도 가능?

럭키포인트 3,984 개이득

일리니아 2022.11.06 15:35  
[@Lean] 얼마나 순화됐는지는 모르겠는데
명령불복종에 하극상인데 크게만드려면 더 크게도 만들 수 있을듯

럭키포인트 25,242 개이득

제목