홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
VIXEN 2022.11.14 10:09  
달다

럭키포인트 6,141 개이득

유주 2022.11.14 10:10  
저기서 구매하고 한국에서 팔고 김프 노리는 분들인가?

럭키포인트 6,913 개이득

낭만주의 2022.11.14 11:10  
[@유주] 전 그냥 달러 보관만 하고있었는데 저렇게 됐어요..

럭키포인트 6,931 개이득

장구사마 2022.11.14 11:23  
[@낭만주의] 피해 당사자 등장 두둥

럭키포인트 5,987 개이득

낭만주의 2022.11.14 11:29  
[@유주] 코인. 레버리지나 트레이딩은 전혀 하지않는데
제가 활동하면서 모은돈을 거래소에 보관하고있었는데  이렇게됐네요  ㅋㅋㅋ ㅜ
짤방 2022.11.14 13:57  
[@낭만주의] 돈은 1금융 은행에다 맡겨야지 왜 거래소에..

럭키포인트 29,426 개이득

늘새롭게 2022.11.14 14:11  
[@짤방] 나름 3대 거래소라 믿었겠죠.
사실 1금융권 은행이라고 믿는거랑 같습니다만..
엔론 사태를 보면 알듯이 회계조작등으로 건실해보이던것들도 터져나갑니다.
걍 피해자일뿐 왜 거래소에...라고 하면 답이없죠

럭키포인트 20,039 개이득

dyffr 2022.11.14 14:16  
[@짤방] 테더나 서클 보관하려면 콜드월렛 아니면 거래소 밖에 없긴 하죠

럭키포인트 25,108 개이득

낭만주의 2022.11.14 19:26  
[@짤방] 원화가 아니라 이더리움울  번거라서 어쩔수 없었어요 ㅜ
이더리움으로 벌면 테더로 바꿔서 거래소에 맡겨놨었거든요
돈이야 다시 벌면 된다!!!

럭키포인트 2,202 개이득

똥거북 2022.11.14 10:18  
야수의 나라 ㄷ

럭키포인트 27,390 개이득

송하영 2022.11.14 10:20  
응 내돈 아니야

럭키포인트 5,886 개이득

상디 2022.11.14 10:20  
연내 저점 찍었다

럭키포인트 843 개이득

짤방 2022.11.14 10:24  
실체없는 코인에 미친자들 ㅋㅋ 업보다

럭키포인트 22,841 개이득

김성원 2022.11.14 10:37  
올해만 뱅크런 2번인디 코인은 뒤지지도않네 대단하다..

럭키포인트 6,734 개이득

라이언고슬밥 2022.11.14 10:42  
또 빚 다 갚아주나..?

럭키포인트 5,221 개이득

피카츄EV 2022.11.14 10:50  
2년전가격으로 돌아왔으

럭키포인트 27,234 개이득

크아아오오 2022.11.14 11:04  
갠적으로 코인이나 주식해서 ㅂㅅ된
사람들 자업자득이라고 생각하지만
이건좀안타깝네ㅡㅡ
본인 의도와 관계없이 통수맞은거니..

럭키포인트 13,761 개이득

후욱후욱 2022.11.14 11:06  
이거보고 앗뜨거라해서  업비트 돈 다뺐음ㅋㅋ

럭키포인트 18,824 개이득

뉴진스 2022.11.14 11:13  

럭키포인트 20,774 개이득

아이피밴 2022.11.14 17:46  
왜 신이나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,514 개이득

구찌갱 2022.11.14 17:54  
업비트는괜찮겠지...?

럭키포인트 27,428 개이득

치즈불닭 2022.11.15 00:43  
룰루랄라

럭키포인트 17,401 개이득

광또 2022.11.15 07:32  
근데 거래소가 왜 부채가 저렇게 많은거지?

럭키포인트 5,658 개이득

제목