홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
사장님 딸이 이뻤던 전우사,샬롬돈까스,빨간탕수육.. 추억이네
BEST 2 이게뭐야  
누가 좀 물어봐라 그동안 많이 해쳐먹지 않았냐고
BEST 3 dfjeijfe  
[@땡컨소혜] 전우사 딸래미 형땜에 생각났다 참 이뻤지...
22 Comments
이게뭐야 2022.11.15 01:24  
누가 좀 물어봐라 그동안 많이 해쳐먹지 않았냐고

럭키포인트 28,151 개이득

친목밴 2022.11.15 08:21  
[@이게뭐야] 그러게 퇴직금 안모우고 모했대?

럭키포인트 3,091 개이득

오해원 2022.11.15 13:27  
[@친목밴] 퇴직금은 모았는데 대물림이 안되니까 ㅋㅋ
땡컨소혜 2022.11.15 01:27  
사장님 딸이 이뻤던 전우사,샬롬돈까스,빨간탕수육.. 추억이네

럭키포인트 22,288 개이득

dfjeijfe 2022.11.15 03:34  
[@땡컨소혜] 전우사 딸래미 형땜에 생각났다 참 이뻤지...

럭키포인트 29,227 개이득

propaganda 2022.11.15 08:56  
[@땡컨소혜] 샬롬돈까스 존맛

럭키포인트 5,872 개이득

부천금도끼 2022.11.15 02:08  
자연스러운 현상인데 아기를 안낳고 군대갈 인원들은 줄어드는데

럭키포인트 20,055 개이득

으악새 2022.11.15 02:28  
군인대상으로 등쳐먹고 장사했으면 그냥 조용히 다른살길 찾아서 떠나라 아갈머리 찢어버리기전에

럭키포인트 21,960 개이득

Helldiver 2022.11.15 02:31  
암만 생각해도 자업자득

럭키포인트 13,927 개이득

사창리 피시방 10여년 전에도 시간당 1500원이었지
이미 많이들 벌어처먹었을텐데 욕심좀 그만부려라 ㅎㅎ

럭키포인트 6,520 개이득

초코송이 2022.11.15 08:23  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 10년전에 1500원..;;

럭키포인트 408 개이득

아이피밴 2022.11.15 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개양아치새끼들아 제발 망해라 진짜 제발

럭키포인트 27,048 개이득

갓정연 2022.11.15 04:30  
해쳐먹을땐 좋았지?ㅋㅋㅋㅋ쌤통이다

럭키포인트 15,727 개이득

초코송이 2022.11.15 08:23  
이런걸 두고 자업자득 인과응보 아닐까?
상디 2022.11.15 09:02  
많이 헤쳐먹었으니까 은퇴해라

럭키포인트 18,388 개이득

민주킴 2022.11.15 09:30  
옳게 되어 가고 있는거지

럭키포인트 5,463 개이득

단비누나 2022.11.15 09:47  
기본적인 인프라가 깔려있으니 땅값만싸면 기다리면 뭐든 들어갈것임..

럭키포인트 6,312 개이득

오해원 2022.11.15 13:25  
[@단비누나] 그러기엔 수요가 없지 않나??

럭키포인트 23,080 개이득

나도한입만 2022.11.15 10:20  
군부대 아니면 진작에 없어졌지
지금 면단위도 사람 없어서 다 없어지는데

럭키포인트 1,716 개이득

Trouble 2022.11.15 11:18  
나라위해서 본인의 젊음을 바쳐서 고생하는 아이들 등골을 그렇게 뽑아 먹더니 ...
이래서 옆에 있을 때 잘해줘야함 ...

럭키포인트 29,599 개이득

복실몽실 2022.11.15 12:42  
올 해 본 글들 중 제일 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

KARINA지민 2022.11.15 17:12  
풍산리에서 좆뺑이깔때만도 저리 심각하진 않았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,085 개이득

제목