홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@연구소] 눈 마주치니까 여자가 숨었다 이 말이죠?
23 Comments
연구소 2022.11.15 10:53  
나도 알바할 때 저랬는데 ㅎ

럭키포인트 999 개이득

치씨 2022.11.15 11:02  
[@연구소] 형 ㅅㅂ 로또 하나만 부탁해 ..

럭키포인트 23,064 개이득

벼락오바마 2022.11.15 11:22  
[@연구소] 눈 마주치니까 여자가 숨었다 이 말이죠?

럭키포인트 16,438 개이득

광수야 2022.11.15 11:33  
[@연구소] 알바가

럭키포인트 26,234 개이득

박샤샤 2022.11.15 12:01  
[@연구소] 지롤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,535 개이득

Gimori 2022.11.15 12:30  
[@박샤샤] 궁금한대 이렇게.댓글밑에 대댓으로 댓글작성자 욕써도 고소가 가능한가? 궁금함

럭키포인트 9,221 개이득

박샤샤 2022.11.15 12:47  
[@Gimori] 될걸?

럭키포인트 24,487 개이득

Gimori 2022.11.15 12:57  
[@박샤샤] 아 진짜 견찰들이 안해줘서 놓친 고소만 몇개인지..(개집아님)
박샤샤 2022.11.15 13:38  
[@Gimori] 그거는 경찰이 찾는게 아니고 증거 떠서 제출해야될거임.ㅎㅎㅎ 화이팅
Gimori 2022.11.15 13:43  
[@박샤샤] 따갓는데.안해줘서 내가 구글링해서 찾아가서 사과문받은적 몇번있음
지금은이지은시대 2022.11.15 12:20  
[@연구소] 999+1

럭키포인트 11,974 개이득

채끝 2022.11.15 14:13  
[@연구소] 벌칙이었겠지

럭키포인트 14,751 개이득

후라이드 2022.11.15 21:40  
[@연구소] 탑승완료

럭키포인트 15,778 개이득

오구 2022.11.15 10:57  
존잘이네

럭키포인트 21,744 개이득

TouchMyTits 2022.11.15 11:26  
기엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,892 개이득

govlepdl 2022.11.15 12:11  
큐트라고 말해서 번역을 귀엽다고 한거같은데
잘생겼다 매력있다라는 말로도 쓰임
아마도 이 상황에서는 매력있다라는 의미로 썼을것 같다

럭키포인트 20,167 개이득

루랑단 2022.11.15 12:23  
[@govlepdl] 아뇨? 귀여운데요?

럭키포인트 15,677 개이득

창원개붕이 2022.11.15 13:39  
[@govlepdl] ㅇㅇ큐트 남자한테 쓰면 잘생겼다 로 쓰지

럭키포인트 22,020 개이득

침착해 2022.11.15 12:43  
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,102 개이득

노래덕후 2022.11.15 12:57  
반응 만화같네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,453 개이득

qwewqwe 2022.11.15 13:02  
소리가 나와야되는데 ㅠㅠ

럭키포인트 16,090 개이득

단비누나 2022.11.15 16:15  
엄.쏘리 아이햅 보이프랜~