홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지방군  
그 비유 웃겻는데
우리팀 야스오도 10뎃을 하면 입을 닫는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
지방군 2018.06.10 15:47  
그 비유 웃겻는데
우리팀 야스오도 10뎃을 하면 입을 닫는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

깜빡이좀켜라 2018.06.10 17:08  
[@지방군] 광우병 사실이었네
10년 지나니까 일베랑 메갈 쏟아지는걸 보면

럭키포인트 328 개이득

일반화의오류 2018.06.10 18:24  
[@깜빡이좀켜라] 진심으로 그렇게 생각함?

럭키포인트 284 개이득

꼬덜추렁 2018.06.10 18:56  
[@일반화의오류] 여기에 이런애들 왜 이렇게 많냐

누가봐도 드립인데 1차원적으로 받아들이네

럭키포인트 370 개이득

고추잡채 2018.06.10 20:07  
[@꼬덜추렁] 잼알못인걸보니 오유인듯

럭키포인트 440 개이득

일반화의오류 2018.06.10 22:06  
[@꼬덜추렁] 니꼬덜추렁~  개 ㅈ노잼이라 드립인줄도 몰랐네

럭키포인트 105 개이득

깜빡이좀켜라 2018.06.11 00:43  
[@일반화의오류] 아니 ㅋ
딴데서 본 드립이야
버들붕어 2018.06.11 02:30  
[@지방군] 경찰총장 여자로 취임시키라는거 롤에 비유하면 챌린저자리 여자자리로 10자리 내놓으라는거 비유하는거보고 부랄 두짝 탁탁쳤다ㅋㅋ 실력에 비례해서 올라가는거지 ㅋㅋㅋㅋ 개띵언

럭키포인트 157 개이득

포돌이 2018.06.10 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

디스블러스 2018.06.10 15:49  
ㅋㅋㅋ막줄

럭키포인트 310 개이득

사료 2018.06.10 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 예전에 페미랑 일베 결혼한 웹툰 생각나네

럭키포인트 232 개이득

오수형 2018.06.10 15:49  
평생 미러링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

핑구 2018.06.10 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 인정. 삼일한 재기 외치면서 집안 풍비박산 나는 꼴 보고싶다

럭키포인트 119 개이득

첼시는흑형 2018.06.10 21:11  
[@핑구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

마요네즈 2018.06.10 16:19  
롤비제이를 6년간 해왔지만 이해안되는 병신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

시노젖키아이 2018.06.10 16:24  

럭키포인트 455 개이득

착한형 2018.06.10 16:31  
말참 잘하더라 트위치에 돼지들시위현장갔는데 경찰이나 돼지들 골때리더라
https://youtu.be/qjJ_7M8kgvk

럭키포인트 108 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.10 16:48  
유튜브 동영상 올리면 삭제되나ㅠ 내글 삭제됐넹

럭키포인트 231 개이득

탐켄치 2018.06.10 16:52  
은근 생각이 깊고 말도 잘하는듯 나엿으면 말 저렇게 못하고 횡설수설하다가 꼬투리 잡혀서 존나 까일듯

럭키포인트 60 개이득

엠봉엄서 2018.06.10 16:59  
좋은데 ? 서로 미러링하며같이살기

럭키포인트 499 개이득

한량 2018.06.10 17:05  
마이콜님 방송 몇번 안봤는데...다시 봐야겠네...ㅋㅋ재밌겠다

럭키포인트 275 개이득

1일4딸러 2018.06.10 17:23  
마이콜 말 존나 잘함

럭키포인트 134 개이득

권민성 2018.06.10 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리기리 가라

럭키포인트 303 개이득

설인아 2018.06.10 18:21  
와 마지막말은 절대 안된다
둘이 결혼하면 얼마나 끔찍한 혼종으로 나올지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 310 개이득

네이마르 2018.06.10 18:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

aodaoddl 2018.06.10 18:29  
전형적으로 페미들이 싫어하는 지식과 논리로 무장한 상식인이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

화이트 2018.06.10 21:12  
마이콜 개념남이였네
근데 마이콜에서 마재로 바뀐 이유가 머야? 아시는분?

럭키포인트 451 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.10 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤 채팅 뭐냐ㅋㅋㅋ그느 부모님 만수무강 집안에 평안 가득해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

Litigious 2018.06.10 23:40  
어차피 저런년놈들은 자기정체 숨기지 않는이상 도태되게 되어있음.

럭키포인트 137 개이득

피카츄 2018.06.11 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한미러링ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

제목