홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복티  
너무싫어 요즘티비 자주나와서 더싫어
BEST 2 temodd  
난 개인적으로 저런코 싫어함..
BEST 3 개집킹  
이젠 못생겨보이기까지 하네
53 Comments
젖문가 2018.06.12 12:23  
이제 설현도 비추만 박히네
홀복런 할때도 비추 안박혔던거 같은데

럭키포인트 389 개이득

오덕왕 2018.06.12 12:40  
네일도 코르셋인거신디요

럭키포인트 64 개이득

내꿈가져가 2018.06.12 12:43  
페미관심 갖는것도 좋지만 최소한의 역사지식도 좀 알자 ㅎ

럭키포인트 403 개이득

jinp 2018.06.12 12:48  
남자랑 사귀던 말던 그런건 내 알바 아닌데 페미는 무조건 비추야

럭키포인트 246 개이득

복복티 2018.06.12 12:55  
너무싫어 요즘티비 자주나와서 더싫어

럭키포인트 100 개이득

개집킹 2018.06.12 13:24  
이젠 못생겨보이기까지 하네

럭키포인트 392 개이득

temodd 2018.06.12 13:10  
난 개인적으로 저런코 싫어함..

럭키포인트 497 개이득

REVIVAL 2018.06.12 13:41  

럭키포인트 251 개이득

벨스 2018.06.12 13:43  
지코 당신은 대체....

럭키포인트 31 개이득

브룬디씨오이 2018.06.12 13:49  

럭키포인트 87 개이득

쿠로네코황상 2018.06.12 14:25  
앙페미띠

럭키포인트 28 개이득

네온 2018.06.12 14:41  
탈코르셋 하셔야죠 페미님 ㅋ

럭키포인트 407 개이득

달심 2018.06.12 15:02  
여기놈들도 이미 낙인찍고 마녀사냥중이네 ㅋㅋㅋ지능수준 메갈이랑 똑같

럭키포인트 445 개이득

오수형 2018.06.12 15:19  
떠려니 너무 이쁨 ㅜ

럭키포인트 294 개이득

박보영 2018.06.12 17:40  
내 이상형이.. 페미공부하신대서 극혐됨

럭키포인트 51 개이득

맥짱 2018.06.12 17:59  
이제 설현도

럭키포인트 66 개이득

님네임은별명 2018.06.12 18:07  
근데 설현이 페미라는 증거가 뭐임?
아이유랑 유병재 등  언팔했다는 그게 다임?

럭키포인트 435 개이득

달심 2018.06.12 18:12  
[@님네임은별명] 60명 언팔중 아이유 유병재 껴있음
잡지 인터뷰에서 여성문제 관심있다고 한마디 함 => 페미니스트!
기적의 논리
킹카가되고싶은아무무 2018.06.13 00:59  
[@달심] 걍 자기 맞팔안해준 사람들 다시 언팔한건데 그 중에 아이유 유아인 유병재있다고 까는거아니야?

아이유 존경한다고 했던거같고  폰케이스도 유병재얼굴그려져있는거 쓰던데말야

럭키포인트 490 개이득

동동당당 2018.06.12 18:18  
존나 이쁘다

럭키포인트 80 개이득

핑구 2018.06.12 19:33  
다 떠나서 페미에 관심 갖고 공부하는 단계에요 라는데 오류 투성인 페미니즘을 뭘 공부한다는거지? 그거때문에 비추지 아이유 유병재 언팔했다고 페미라고 생각하는 사람이 어딨냐?

럭키포인트 210 개이득

qlcehf 2018.06.12 19:41  
[@핑구] 너야말로 정확한 워딩도 안찾아보고 선동당했구만 페미니즘 공부한다는소리를 도대체 어디서했는데?
그 잡지에서는 심지어 여성'인권'도 아니고 '여성문제'에 단지 관심이 생겼다고 한마디 언급했을 뿐인데?
설현 입에서 페미니즘의 ㅍ자도 나온적이 단 한번도 없는데 설현이 직접 페미니즘 언급했다는 개구라를 사실로 전제하고 글싸네?
아주 지 듣고싶은대로 왜곡하고 좆대로 쳐듣는게 어떤분들이랑 똑닮았다 그죠?

럭키포인트 366 개이득

핑구 2018.06.12 19:47  
[@qlcehf] '아직은 공부하는 단계지만'
공부가 관심으로 둔갑했네? 별 병신같은 새끼가 개소리 짖어대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현 대변인이야? 방구석 히키코모리 파오후 새끼야 집 밖으로 좀 나가 머리 떡져서 비듬 탈탈 날리면서 여자 아이돌 쫒아다니면서 사인 처받고 방구석에 애니 사진 걸고 딸치지 말고 븅신새끼가 지 주제를 알고 시비를 털어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlcehf 2018.06.12 19:52  
[@핑구] 븅신아 질문에 대답이나 제대로 해
여성인권이 어떻게 페미로 둔갑하냐고 물었잖아
지 논리가 딸리는걸 아니까 좆같은 사족 인신공격이나 덧붙이는주제에 혓바닥만 존나 기네
핑구 2018.06.12 19:56  
[@qlcehf] 여성에 관한 사회적 이슈 <-이게 현재 이슈되고 있는게 페미니즘인걸 모르나
똥인지 된장인지 주둥아리에 처 넣어야 맛을 아는 병신새끼가 뭔 논리 드립치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 세상에 갇혀사는 히키코모리 새끼하고 무슨 논리적인 대화를 해
지말이 옳고 아무리 논리적으로 얘기해도 지 논리에 어긋나니 비논리라고 우겨대는 븅신새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 여성에 대한 사회적 이슈가 페미니즘인걸 몰라서 지껄이냐
진짜 뭔 개좆같은 논리로 넌 그냥 집구석에만 처있어라 어디 밖에나가면 개처맞고 다니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlcehf 2018.06.12 19:59  
[@핑구] 봐봐 설현 입에서 페미 소리 나온거 못찾았지?
너같이 하루종일 인터넷만 붙들고 페미페미페미만
대가리에 꽉차있으니까 여성문제까지 페미니즘으로 읽히지
세상에 나가봐야하는건 너야 븅신새끼야
페미가 븅신이건 아니건간에 지금사회에 제일 뜨거운의제가 여성문제인데
페미가 병신이라고 우리사회에 여성문제가 없냐?
어떻게 여성문제 관심이 페미니즘으로 둔갑하는지 논리적으로 설명좀 해줄래?
처음엔 페미니즘 당당하게 언급했다고 하더니 못찾으니까 귀신같이 논리 비틀기 시전하냐?
배운게 없어서 좆같은 인신공격은 말끝마다 쳐다네 ㅋㅋㅋ
qlcehf 2018.06.12 20:02  
[@핑구] 너의 논리 수준이 '딱보면 안다'
이정도 대답밖에 못한다면 넌 그냥 저능아일 뿐이다
그 이상의 답을 가져오길 빈다
qlcehf 2018.06.12 20:03  
[@핑구] 핑구야 안오냐?
qlcehf 2018.06.12 20:05  
[@핑구] 대가리에 페미니즘 패는것만 꽉차서
정당한 여성문제 관심까지 페미니즘으로 둔갑시켜서 마녀사냥하고
반대의견 하나 달았다고 애미뒤진 인신공격만 연속으로 갈기는주제에
주제파악은 니가 해야될거같은데
qlcehf 2018.06.12 20:44  
[@핑구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭 잘봤다 수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 시펄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlcehf 2018.06.12 19:53  
[@핑구] 설현 입에서 '페미니즘' 단어가 언제 어디서 나왔는지 대답하라고 정신병자새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
올레 2018.06.12 19:50  
[@qlcehf] 어디 뇌쪽에 심각한 장애있음? 공부하는 단계라고 sns에 있었는데 무턱대고 시비거네ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

qlcehf 2018.06.12 19:55  
[@올레] 그니까 공부한다는게 뭘 공부하는건데 새꺄
여성문제 = 페미니즘이야?
뇌쪽에 심각한 장애가 있는건 그쪽같은데?
올레 2018.06.12 19:59  
[@qlcehf] 그냥 나가뒤지세요...지금 사회적이슈라는게 당연히 페미아님? 무슨 돌대가리세요? 뇌쪽에 장애 있는 줄 알았는데 뇌가 없는 분이셨네
진심 개집에도 상병신 많은거 알고 있었지만 닌 독보적이다 ㄷㄷ하네
qlcehf 2018.06.12 20:00  
[@올레] 사회적 이슈가 도대체 왜 '당연히'페미냐고 븅신새끼야 저 위에 댓글 읽고 너도 똑같은 대답 가져와라
연우 2018.06.13 06:04  
[@올레] 현재 사회적 맥락상 여성인권 공부 = 페미니즘 공부 라고 보는게 맞지
빡대가리 새끼가 일베랑 똑같은 논리를 펴고있어 뒤질라고

럭키포인트 19 개이득

qlcehf 2018.06.13 13:29  
[@올레] 사회적 맥락상 같은 소리하네 멍청한새끼
왜 여성문제 관심=>페미니즘이냐니까 아무것도 못찾아내고 기껏 한다는소리가
사회적 맥락?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런단어도있냐 븅신아?
여성문제에 관심 가지면 전부 페미니스트야?
하여튼 씨발 지 논리 좆딸리는걸 아니까 좆도 상관없는 말투 일베타령이나 하지
핑구 2018.06.12 20:00  
[@올레] 걍 무시하세요 아무리 논리적인 얘기 들이밀어도 정신승리 오지게 하는 새끼라 존나 말도 안되는거에 붙잡고 늘어져서 얘기해봤자 점점 머리만 더 아픕니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
qlcehf 2018.06.12 20:01  
[@핑구] 정신승리는 니가 하는것같다만?
어오오엉 2018.06.12 22:13  
[@qlcehf] 힘내세여 .. 지들 하는짓이 지네가 욕하는 메갈하고 차이없는지도 모름..

럭키포인트 243 개이득

연우 2018.06.13 06:07  
[@qlcehf] 딱봐도 이글에 댓글달려고 가입한 다망해가는 맴퀴새끼 아니면 어디서 기어들어온 페미새끼가 확실한데 말투부터 좆 페미새끼가

럭키포인트 372 개이득

쿨캡슐 2018.06.13 07:29  
[@qlcehf] 페미아웃

럭키포인트 7 개이득

다스베이더 2018.06.13 07:55  
[@qlcehf] 어디서 이런 빡대가리새끼가 굴러왔냐
사회현상과 문맥에 따라 유추할 수 있는걸 꼭 페미니즘 공부해요 라고 해야만 하는거냐 에휴 답답하다

럭키포인트 423 개이득

qlcehf 2018.06.13 13:24  
[@qlcehf] 븅신새끼들 니들 말에는 맥락이 없어요 맥락이
여성문제에 관심이 왜 페미냐고 묻는말엔 좆도 대답도 못하면서
할말은 없으니까 말투 일베 빡대가리 맴퀴같은 상관도 없는 개소리만 찍찍내뱉잖아

럭키포인트 3 개이득

설인아 2018.06.12 20:27  
비추가 7배!!

럭키포인트 113 개이득

정예인 2018.06.12 20:29  
으음.. 설현이가 어쩌다가 이렇게 되었냐.. 투표소에서 수지랑 설현이랑 투탑일 때가 엇그제 같은데..

럭키포인트 26 개이득

칸타타 2018.06.12 20:30  
비추수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

파이팅 2018.06.13 09:07  
세상 모든 남자들이 다 설현 싫어했으면 좋겡ㅎ다  나만좋아하게

럭키포인트 444 개이득

마시리스 2018.06.13 11:12  
비추 100 넘은거 첨본다야 ㅎㅎ

럭키포인트 402 개이득

고독한들개 2021.03.12 19:35  
키즈모델 런웨이 대참사

럭키포인트 9,473 개이득

제목