홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
못생긴 개집애들에게.
너희는 그냥 잘해줘야 될까말까야
안녕
BEST 2 젖문가  
ㅈ같이 굴땐 불같이 혼내야함. 사회생활할땐 정상인 비슷하게 행동하다가도 지 남친 앞에서는 세상물정 모르는  애새끼마냥 얼토당토 않은 떼를 쓰는 계집년들이 있음. 부모로부터 올바른 교육을 못 받은거니까 존나게 혼내야 한다.
BEST 3 아수라  
이건 맞는 말이다
(하지만 잘해줄 필요가 없다랑 매너없는거는 다르다.)
니가 생각해보고 귀찮아질거 같은 행동 - 매일 집에 바래다 준다 같은 행동 - 은 하지 않아야 한다.
20 Comments
뮤레칸의분노 2018.06.21 01:58  
못생긴 개집애들에게.
너희는 그냥 잘해줘야 될까말까야
안녕

럭키포인트 305 개이득

센세에 2018.06.21 08:41  
[@뮤레칸의분노] 응아니야ㅎㅎㅎㅎ안그래도 여자가 따라온다

럭키포인트 280 개이득

카카로트 2018.06.21 09:46  
[@뮤레칸의분노] 응 너도 개집 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

우낙소녀먼 2018.06.21 14:51  
[@뮤레칸의분노] 너희 ㄴㄴ, 우리 ㅇㅇ

럭키포인트 458 개이득

이게뭐야 2018.06.21 01:58  
이거가지고 존나많이싸웠었음 씨발... 평소에 연락 그렇게하고 3년넘게 자기전에 사랑한단말 빼먹은적없는데 이틀 딱 빼먹었다고 사랑식었다고 욕 개같이쳐먹었었음 그럴때 진짜 존나현탐오더라... 또 내가원래 술을 즐겨마시질않아서 거진 취할때까지 마시는게 1년에 두번쯤인데 그거가지고 술먹고 늦게들어간다고 또 욕먹고 시발...

럭키포인트 407 개이득

젖문가 2018.06.21 02:02  
ㅈ같이 굴땐 불같이 혼내야함. 사회생활할땐 정상인 비슷하게 행동하다가도 지 남친 앞에서는 세상물정 모르는  애새끼마냥 얼토당토 않은 떼를 쓰는 계집년들이 있음. 부모로부터 올바른 교육을 못 받은거니까 존나게 혼내야 한다.

럭키포인트 219 개이득

오태식이 2018.06.21 05:50  
[@젖문가] 낙값 오지고

럭키포인트 448 개이득

아수라 2018.06.21 02:03  
이건 맞는 말이다
(하지만 잘해줄 필요가 없다랑 매너없는거는 다르다.)
니가 생각해보고 귀찮아질거 같은 행동 - 매일 집에 바래다 준다 같은 행동 - 은 하지 않아야 한다.

럭키포인트 45 개이득

이게뭐야 2018.06.21 02:04  
[@아수라] ㅇㅇ 진짜 절대 뭔가 매일매일 이딴거 곁들이면 연애는 좆됨
다스베이더 2018.06.21 02:10  
[@아수라] 3년째 만난날 헤어질땐 데려다주고있음 껄껄

럭키포인트 123 개이득

첼시는흑형 2018.06.21 07:32  
[@아수라] ㄹㅇ 미리 머리써야한다

럭키포인트 444 개이득

꼬오온대 2018.06.21 02:07  
3번이 핵심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.21 04:33  
근데 그냥 잘해줘도 잘생기면 괜찮지 않음?

럭키포인트 275 개이득

고고 2018.06.21 05:17  
[@아기가생겨버려요] 잘생기면 잘해주던 못해주던 숨만 쉬어도 괜찮습니다.

럭키포인트 345 개이득

오태식이 2018.06.21 05:51  
[@아기가생겨버려요] 잘생기고 돈까지 많으면 침뱉어도 좋아합니다
청설모 2018.06.21 06:23  
내가 이럴까봐 연애안함ㅉㅉ

럭키포인트 300 개이득

깐깐징어 2018.06.21 08:45  
이걸 남녀프레임으로 나눌필요가있나 성격차이지 남자도 화해 못하는 놈들있고 여자들도 쿨한여자많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

nauana 2018.06.21 13:08  
[@깐깐징어] 꼭 이런애들있어. 대체적 특성을 말하는거잖아. "여자는 모두 남자는 모두 그래"가 아니고

럭키포인트 293 개이득

박신혜 2018.06.21 09:07  
저건...진리다...진짜

럭키포인트 305 개이득

리온 2018.06.21 09:15  
공감한다

럭키포인트 66 개이득

제목