홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마일로  
지들이 만든거임 ㅎㅎ 그러고선 또 불편하다 하겠지
근데 지들이 자초한거니 그냥 이젠 넘기는게...ㅎㅎ
BEST 2 헤븐스마일  
지조차도 존내각박하면서 무슨 남자들이 안도와준다고 씁쓸하대 씁쓸한년이 뒤질라고
BEST 3 ARIS  
지도 안도와줘놓고 남자가 안도왔다고 씁쓸?
45 Comments
마일로 2018.06.21 08:51  
지들이 만든거임 ㅎㅎ 그러고선 또 불편하다 하겠지
근데 지들이 자초한거니 그냥 이젠 넘기는게...ㅎㅎ

럭키포인트 354 개이득

아임 2018.06.21 11:53  
[@마일로] 미투악용땜에 진짜 도움받아야할 여자들은 도움못받는다ㅠ

럭키포인트 104 개이득

전효성 2018.06.21 08:52  
욕먹을려고 쓴글같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

장사셧제 2018.06.21 08:53  
요즘시대엔 조심해야지 단 1%의 가능성에 모든게 날라갈수있는데

럭키포인트 271 개이득

헤븐스마일 2018.06.21 08:55  
지조차도 존내각박하면서 무슨 남자들이 안도와준다고 씁쓸하대 씁쓸한년이 뒤질라고

럭키포인트 81 개이득

박신혜 2018.06.21 08:56  
因果應報
애플 2018.06.21 08:58  
인생날리기 싫으면 손대지마라

럭키포인트 262 개이득

상괭이 2018.06.21 08:58  
씨벌련이 사진찍을 시간에 지가 처 부축하던가 할매가 부축하게 만드네 그래놓고 각박이 어쩌구 뚝배기 전나 깨버리고 싶네 그냥

럭키포인트 228 개이득

기억수집가 2018.06.21 08:59  
지들이 만들어서 지들이 불편한걸 뭐.. 어쩌라고~~

럭키포인트 144 개이득

ARIS 2018.06.21 09:02  
지도 안도와줘놓고 남자가 안도왔다고 씁쓸?

럭키포인트 455 개이득

최해식 2018.06.21 09:06  
지도 덤탱이 쓸까봐 피했으면서 남욕하네

럭키포인트 56 개이득

opggvtuccw 2018.06.21 09:08  
여학생은 본인이 나서면되는걸 굳이 남학생한테 시키냐

럭키포인트 387 개이득

크앙 2018.06.21 09:22  
지도 보고만있었으면서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심 ㅇㄷ?

럭키포인트 235 개이득

너굴너굴맨 2018.06.21 09:22  
이미 저런 상황에서 역고소 해서 무고한 시민들이 피보는 상황 많이 봤자나? 지들이 만든 판인데 왜 씁쓸하다고 하지.
그리고 사람 구하는데 남녀가 어딨음? 사진 찍기 전에 거드는게 더 당연한거 아닌가. 한 명이 힘들면 두명이 하면 되는거고 두명이 힘들면 세명이 하면 되는거임. 저런 마인드 부터 탈 코르셋 해야 하는거 아니냐

럭키포인트 100 개이득

단흔 2018.06.21 09:26  
도와주면 피보는거 당연해진지 오래인데 새삼 각박해졌다니 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

보라색탱크탑 2018.06.21 09:29  
사진은 왜 찍냐ㅋㅋㅋ 것도 성별 구분해서 얼굴 가려놓고 뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

MomotaniErika 2018.06.21 09:37  
김치녀 보적봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

호나우도 2018.06.21 09:37  
미친씹년이네 ㅡㅡ 지도 도와줄 맘 없으면서

진짜 저런 개미친년이 있긴 있구나

럭키포인트 279 개이득

미스터둥 2018.06.21 09:38  
여자들이 내로남불이 훨씬 심한듯...

럭키포인트 222 개이득

고추왕 2018.06.21 09:39  
본인도 핑계대면서 안도와줬으면서 뭘 각박해 ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

개섯거라 2018.06.21 09:46  
그래도 위기에 처한 상황은 도움을 주어야 한다고 생각 함!

럭키포인트 8 개이득

왕만두 2018.06.21 09:54  
지는??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

개집잉 2018.06.21 10:02  
본인이 각박갑
다른사람들은 어떻게할지 이야기라도 나누고있지
지는 멀찌감치서서 사진이나 찍고
글이나 찌끄리고 있음서 무슨..

럭키포인트 208 개이득

1일4딸러 2018.06.21 10:02  
지 입으로 억울한 일 생길까봐 가만히 보고만 있었다고 글써놓고 남자가 억울한 일 생길까봐 선뜻 나서지못한다니 세상이 각박?? 병신인가 진짜 ㅋㅋㅋ 본인도 똑같이 방관하고 있었으면서 남한테만 각박이니 뭐니 내로남불 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

아니요 2018.06.21 10:05  
자기도 도둑으로 몰릴까봐 안도와줬으면서
뭔 개소리냐??

글고 왜케 추천이 많어?

럭키포인트 217 개이득

리버풀 2018.06.21 10:12  
내여자 아니면 외면해라. 그것이 현실

럭키포인트 346 개이득

생물 2018.06.21 10:15  
이 정도는 당연히 감수해야지. 성추행 성폭행범을 발본 색원한 것까지는 좋긴 한데,

미투보다 더 큰 게, 페미들이 지들 약자 대우하는 게 싫다고 떠벌이고 다녔거든. 그동안 레이디 퍼스트니 무겁거나 육체적으로 힘들거나 저렇게 다친 여자 있을 때 남자들이 도와준 건 약자라는 인식이 있었기 때문이지. 약자 아니라매? 그럼 굳이 왜 도와줌. 난 내 여친처럼 육체적으로 여자가 약자인 걸 인정하는 사람은 형광등 갈아주고 그러겠지만, 앞으로 길에서 우연히 만난 여자는 알아서 하라고 둘 생각임.

럭키포인트 209 개이득

와꾸대장봉준 2018.06.21 10:29  
지도 그래놓고 남자는 무조건도와줘야되냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

콘샐 2018.06.21 10:31  
사람눕히는정도면  여자도충분히할수있잖아...

럭키포인트 57 개이득

개집앙 2018.06.21 10:51  
[@콘샐] 혼자서 못하면 둘이서하면되는데
협동을 진짜 안하려고함
아주 혼자서 못하면 절대 못하는 일로 생각하고
안해버리는 경우 허다함

럭키포인트 28 개이득

Anonymous 2018.06.21 10:35  
자초한 일엔 책임을 져야지

럭키포인트 335 개이득

시리우스 2018.06.21 10:51  
남학생 앞으로 꽃길만 걷길

럭키포인트 359 개이득

VereinigtEuch 2018.06.21 10:54  
중국이랑 비슷해졌네 우리나라도 슬프네

럭키포인트 338 개이득

쎅무새 2018.06.21 11:04  
좋은현상이다

럭키포인트 107 개이득

나신교주 2018.06.21 11:29  
전에 지하철 내려가는데 어떤여자 힐이 계단 석 사이에 끼었더라구.
혼자서 끙끙거리면서 뺄려고하는데 치마 입고 있으니 제대로 힘도 못쓰는거 같더라고.
근데 진짜 여자들이나 한번 쳐다보고 가지 남자들은 쳐다도 안보더라.
난 치마입고 쭈구리고 있길래 좀 쳐다는 봣음.

럭키포인트 182 개이득

센세에 2018.06.21 11:30  
저래봤자 지들얼굴에 침뱉기지,...

럭키포인트 460 개이득

개집왕자 2018.06.21 12:01  
이거 글쓴이가 의도한 뉘앙스가 잘못 전달 된 것 같다.

아무리 생각해도 자기 욕하는 글을 왜쓰지? 싶어서 계속 읽어보니
글쓴이는 저기서 안도와준 남자들의 심정을 충분히 이해하고, 그렇게 된 세상이 각박하다 라고 말하고 싶었던거 같음

글 드럽게 못쓰네..

럭키포인트 286 개이득

오지구용지리구용 2018.06.21 12:26  
여윽시 청소년들이 습득력이 빨라~

럭키포인트 186 개이득

불닭치즈볶음 2018.06.21 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 사진 쳐찍고 있으면서 웃긴년이네ㅎ
사진찍을 시간에 니가 좀 도와주지 각박하다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 219 개이득

오수형 2018.06.21 13:23  
여자들끼리 충분히 도와줄수있는거잖아
할머니가 도와주실정도인데 젊은년 둘이 도와주면 충분히 하겠네

여자도 할수있다매 근데 왜 저런건 다 남자한테 의지하려하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

다스베이더 2018.06.21 13:38  
남자면 당근 도와줬을거같다 난...
근데 여자면 손 안댔을듯 ;;

럭키포인트 275 개이득

어린차잎 2018.06.21 14:06  
이게 무슨 논리지 도대체 ㅋㅋㅋ
여자도 안도와줬는데 남자만 까이네 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

첼시는흑형 2018.06.22 09:56  
이거 남자가 도와주고 여자들은 구경만 하고 전화조차 안함.
사진찍은 년도 구경만 쳐하다가 뇌내망상으로 글싸질렀다는데 글쓴이가 미투영향받은게 아닌가싶다. 뇌가 망가져버렷!

럭키포인트 7 개이득

제목